Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховые бугорки

    [16 июня 2010]  Разные морепродукты

    После замеса, тесто следует поставить в холодильник и наносить на противень в состоянии замерзшего пластилина. Украсить ломтиками яблок, огурцов, посыпать измельченной зеленью. Разлить в бокалы, долить доверху охлажденным шампанским.

    Листья мальвы крупно нарезать и потушить в небольшом количестве воды. В горячем виде положить под пресс и поставить на холод.

    Тесто выложить в смазанную жиром и выстланную бумагой для выпечки прямоугольную форму (11 х 30 см) и выровнять поверхность. В конце добавить очищенные и порезанные фисташки. Поместить в середину каждого ломтика 1 орех. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

    Отварить щавель или шпинат и мелко нарезанный лук в воде, дав им прокипеть примерно 10 мин, а затем протереть сквозь сито.

    Затем охладить состав и добавить в него свежевыжатый лимонный сок из половинки лимона. Огурцы уложить горкой, украсить зеленью петрушки и кольцами репчатого лука, вокруг огурцов красиво уложить нарезанные дольками помидоры. Если это произошло, в банку добавить до верха рассол и вновь герметически укупорить новой прокипяченной крышкой. Смазать сотейник сливочным маслом, положить в него филе рыбы, полить лимонным соком, посолить и влить 2-3 столовые ложки рыбного бульона. Этот суп готовят преимущественно вегетарианским.

    Таким же образом с овощами и приправой "Букет Магги" можно приготовить рисовую и пшенную кашу.

    Подать со сливками или молоком. Яйца тщательно взбить, добавить половину необходимого количества предварительно прокаленного растительного масла.

    Перед жареньем на гриле дать маринаду стечь, посыпать мясо солью и перцем, разложить на решетке и обжаривать каждую сторону по 5 минут.

    Сыр натирают на средней терке, колбасу, сваренные вкрутую и очищенные яйца нарезают, добавляют майонез и измельченную зелень и хорошо перемешивают. Вылить парфе в блюдо, разровнять поверхность лопаточкой и поставить в морозильник. Положить в гусятницу, влить небольшое количество горячего бульона и жарить в духовке до готовности, периодически поливая выделяющимся соком и смазывая маслом или сметаной. Абрикосовое суфле требует сахара на 100 г больше. Готовое повидло должно отставать от стенок и дна посуды. Посыпьте готовый пирог рубленой зеленью петрушки и подайте к нему салат из помидоров. Смешать растительное масло, лимонный сок, добавить чеснок и укроп. Готовые спагетти полить соусом, посыпать тертым сыром. Жидкость размешать, всыпать муку и замесить тесто. Дать отстояться 3 мин под крышкой. Когда немного обжарится, облить сверху соусом бешамель, поставить опять в духовку. Одновременно приготовить начинку: очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку или потолочь (миндаль и фундук предварительно ошпарить, очистить от кожицы, подсушить), перемешать с мелким сахаром и измельченным кардамоном. Торт перевернуть на левую ладонь, затем уложить на заранее подготовленную тарелку. Лук обжарить в 2 столовых ложках оливкового масла, затем добавить кусочки помидоров, порезанную петрушку, соль, сахар и 3 столовые ложки оливкового масла, все перемешать. Для большей надежности шва можно защипать его повторно - "веревочкой". Соединить соки и сироп, добавить массу из свежих ягод клубники и мякоти дыни.

    Морковь, сельдерей и 3 головки лука нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Взять половину телячьей печенки, сняв с нее кожицу, и 25 г свежего шпига, нарезать то и другое кусками, поджарить в ложке масла, положить лаврового листа и перца; когда будет все готово, изрубить, истолочь, протереть через сито, смешать вместе с рябчиками, прибавить полстакана густых сливок, 3-5 яиц, 4 шт. рубленых трюфелей, мускатный орех.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »