Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карп в желе

    [11 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Отрежьте от белого марципана 4 кусочка, к остальному добавьте какао и перемесите, чтобы цвет стал однородным. Всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто.

    Затем подливают немного воды, приправляют солью, небольшим количеством чеснока и тмина и кладут хорошо промытую квашеную капусту. Формуют изделия круглой формы. На тесто уложить грибы, сверху выложить ломтики сыра. Когда начнется брожение, два раза в день размешивать палочкой. Приготовленную смесь разложить в формы и заморозить. Подается рулет горячим. Посыпьте оставшейся сахарной пудрой. Таким же способом можно приготовить ставриду.

    Потолките чеснок. Слить сок с консервированных слив и половину из них добавить в блюдо.

    Отварную баранину нарезать кубиками. Через 1 0 минут ввести нарезанные помидоры, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Очистить манго, срезать ломтиками с косточки мякоть; добавив шампанское, взбить в миксере в пюре. Незадолго до готовности снять крышку и дать соусу загустеть. Желатин залить водой, дать набухнуть, затем развести горячей водой.

    Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,3-0,5 см и переложите его на прямоугольный противень.

    Смешав муку с яйцами, посолив и добавив воды, замешиваем на доске тесто.

    Морковь, репу, брюкву и картофель нарезают дольками В гли­няный горшок или другую посуду кладут обжаренное мясо, добавляют мясной сок(сочок). немного бульо­на. соль, приготовленные овощи и тушат до готовно­сти. Брокколи отварите в подсоленной воде,откиньте на дуршлаг,затем разберите на соцветия. Когда грибы будут готовы, нужно отвар осторожно слить, процеживая, а грибы промыть горячей водой, нашинковать и поджарить (процеженный отвар использовать для приготовления соусов).

    Обе смеси перемешивают.

    Совет: заправку можно приготовить заранее, за 1 день, но салат следует смешивать и заправлять непосредственно перед подачей к столу.

    Для бульона положить обрезанные части в кастрюлю, залить 900 мл воды.

    Виноградины помойте, отберите самые крупные и разрежьте пополам, положите в каждый бокал по нескольку ягод. Небольшие ломтики хлеба обжарить на масле, затем покрыть их тонким слоем сливочного масла.

    Держите их теплыми, пока не приготовите все. Накройте третьим слоем. Затем сформовать булочки, положить их на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке. В сковороде разогреть небольшое количество оливкового масла и слегка обжарить на нем лук, после чего добавить дольки помидоров, соль и черный молотый перец. Выжмите сок из лимона и смешайте его с минеральной или газированной водой, добавьте немного меда. Мякоть нарезать небольшими кусочками, залить водой и соком 1 лимона, довести до кипения. Добавьте нарезанные помидоры и зелень и подержите на огне еще 5 минут с открытой крышкой. Помидоры нарезать на четвертинки, а баклажан - кубиками по 2 см. Затем в сковороду влить 4 стакана жидкости, в которой мариновался кролик, добавить 8 ст. л. воды и довести на слабом огне до кипения. Перемешать с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.

    Отварную рыбу разобрать на кусочки, перемешать с сельдереем, огурцами, луком, залить майонезом и посолить. При подаче посыпать зеленью. За полчаса перед окончанием варки в бульон положить нарезанные кубиками огурцы, положить перец, лук, лавровый лист и зелень.

    Чеснок измельчают, смешивают с растительным маслом, свежевыжатым соком лимона, измельченными яйцами, луком и солью и добавляют в салат. Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью. Лук мелко нарубите.

    Вымя снова залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить в течение 4 часов до мягкости. Готовить так же, как вареники с мясом.

    После окончания процесса брожения капусту перенести в холодное место. Сварить 1 1/2 стакана фасоли на медленном огне до мягкости с пучком зеленой петрушки, с тмином или зеленым сельдереем, с луковицей, нашпигованной 2 гвоздиками, и с 2 морковками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »