Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог сладкий

    [24 августа 2010]  Разные морепродукты

    Копченую грудинку нарезать полосками. 60 г сала растопить в кастрюле с толстыми стенками и обжарить в нем кусочки грудинки до образования хрустящей корочки. В конце домешать ром или коньяк. Мелко нашинковать и запассеровать лук. Сырой картофель очистить, натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо, муку, замесить крутое тесто и раскатать пласт толщиной 2-3 см. Смешать творог с тертым сыром, слегка посолить, поперчить, добавить горошек, яйца и выложить па шестой лист мальсука. Говядину нарезать кусками толщиной 20- 30 мм, слегка отбить, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с жиром до образования с обеих сторон румяной корочки. Варят в слегка подсоленной воде, пока "ушки" не всплывут на поверхность, затем кладут в горячий свекольник. Смесь не должна кипеть.

    Готовый соус процедите, натрите овощи и добавьте вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, а потом доведите до кипения, не прекращая помешивать. Размешать все это хорошенько, начинить кишки, но не слишком туго. Оставляют для брожения в теплом помещении на 2-3 дня, а лотом переносят в подвал для хранения. Все перемешать до однородной массы. Добавьте печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец. Перемешайте в маленькой миске ингредиенты уксуса для рук. Полученный отвар соединить с сахаром и соком. Перед жаркой мясо нанизать на шпажку вперемежку с кольцами сырого репчатого лука или без лука и жарить на вертеле или решетке.

    По готовности моркови всыпать приготовленную на яйцах лапшу, картофель, довести варку до окончания. Добавить соль, перец и мускатный орех и распределить по запеканке.

    При подаче посыпать зеленью.

    Перед подачей к столу добавить в соус кусочек сливочного масла. На дно тары предварительно насыпают посолочную смесь слоем 0,5-1 см, после чего укладывают окорока в горизонтальном положении кожей вниз, пересыпая каждый ряд посолочной смесью. Паштет выложить в салатник, посыпать измельченным лавровым листом и охладить. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем птицу. Когда из моркови выйдет сок, помешать ее один раз, положить замоченный рис, разровнять.

    Опустить пельмени в кипящую соленую воду, довести до кипения и, когда фарш проварится, выбрать шумовкой. За минуту до готовности всыпать мелко нарезанный укроп. Заправить пшено. Приготовить крем: молоко соединить с сахаром и кукурузной мукой, поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до кипения, затем поварить до загустения. Снова уложить рыбу, довести до готовности за 2 минуты при половинной мощности.

    Масло растереть, соединить с желтками, взбитыми с сахаром. Примерно через час добавим очищенные луковички и снова все тушим около часа. Начинка готова. Пастеризовать при 85-90 °C: вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1л - 25 мин.

    Ломтики салями скрутите в ролики.

    Подайте со сметаной.

    Украсить цыпленка дольками оставшегося помидора и подать на гарнир рассыпчатую гречневую кашу.

    Варят ягодную массу до го­товности, уваривая воду, сок.

    Мякоть баранины нарезать куби­ками, обжарить на масле и смешать с мелко нарезанным обжаренным ре­пчатым луком, томатом-пюре, со­лью, перцем.

    Подошедшее тесто разделить на две равные части. Теперь ошпарьте ягоду кипятком (лучше это сделать в дуршлаге), сварите сироп, высыпьте в него клюкву, доведите до кипения. Все это тщательно растереть и вымешать с пеной взбитых белков.

    Еще раз все перемешать, ввести взбитый белок, выложить получившуюся массу на сковороду, смазанную оставшимся растительным маслом, разгладить поверхность массы и довести блюдо до готовности на пару.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »