Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог из творога и кукурузных хлопьев с курагой

    [23 ноября 2010]  Разные морепродукты

    Крокеты можно начинить густым сливовым повидлом или абрикосами.

    Болгарский перец разрезать на четыре части и удалить семена.

    Остужайте прямо на противне, а затем осторожно снимите ножом. Приготовление фарша в кастрюле слегка поджарить масло и муку, затем, влив сюда же рыбный бульон и мари над из шампиньонов и добавив рубленые шампиньоны, хорошо всю эту массу проварить и по вкусу посолить. Затем небольшими порциями добавляют хорошо просеянный сахарный песок (чтобы он лучше растворялся).

    Залить в формочки для льда и поставить в морозильную камеру.

    Перед подачей мусс выложите в вазочку, полейте плодовым сиропом. В центр выложите 50 г меда, взбитые вилкой яйца, настой флердоранжа и размягченное масло, порезанное кусочками. Свинину нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5 см, со всех сторон зачистите от пленки, слегка отбейте деревянным молотком, не нарушая структуры мяса и не истончая его, обмакните в вино, посолите, поперчите, дайте полежать 15 минут в открытой тарелке и обжарьте на решетке в духовке в течение 4-7 минут с каждой стороны. Положить 0,33 стакана сладкого очищенного и мелко нарубленного миндаля, 0,5 ч. ложки соли.

    Перед подачей к столу украсить бокалы или пиалы с напитком тонкими кружками лимона. Смешать растертый творог с мякотью сердцевины помидоров, добавить нарезанную зелень, перец и соль. Тмин и помидоры не кладут в венгерский гуляш, они портят его вкус. Затем мясо вынимают, а в соусе, оставшемся от жаренья, тушат довольно крупно нарезанную капусту. Подготовленную жирную тушку курицы нарезать на части, положить в кастрюлю и немного потушить. Сначала выложить в кастрюлю более твердые овощи, а те, которые готовятся быстрее (крупный горошек, ростки мунг-бобов и спаржу) положить ближе к концу. Сырое яйцо растереть со щепоткой соли, влить молоко, размешать, влить немного горячего борща, снова размешать и заправить весь борщ. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и подрумянить в духовке. Нежные мясистые стручки отварить в малосоленой воде. Дайте крему слегка остыть и наполните им корж. Гарнир положить в суп при подаче. Жарить бифштекс 5 минут, затем перевернуть. К столу блюдо подавать сразу после приготовления, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.

    Вылить готовое бисквитное тесто, выпекать при температуре 200 °C 40-45 мин. Многие американцы кушают только его когда сидят на диете. Из картофельной массы сформовать небольшие шарики, наполнить их сырым фаршем, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить в жире, затем положить в кастрюлю, полить жиром и тушить. Мытые груши, яблоки и сливы, из которых удалены косточки, нарезают ломтиками, перемешивают, добавляют сахар, заливают сметаной.

    Туда же мелко режем репчатый лук (зеленый тоже подойдет). На гарнир к языкам обычно подают картофельное пюре, отварной картофель, пюре из фасоли, отварные овощи, зеленый горошек, заправленный сливочным маслом. 1 телячий язык обмыть и поставить варить в подсоленной воде с 1-2 морковками, 1 ломтиком сельдерея, несколькими корешками петрушки и 1 головкой лука, крупно их нарезав. Готовый плов осторожно перемешать веселкой.

    Подготовленных трепангов отварить, нарезать ломтиками, лук и коренья - ломтиками или соломкой и обжарить вместе с грудинкой, нарезанной ломтиками. Перед подачей щуку уложить на блюдо, оставшийся в кастрюле сок процедить и полить им рыбу.

    Печем пирог в духовке на среднем уровне 40 - 50 минут, пока он не подрумянится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »