Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сморчки в сметане

    [22 ноября 2010]  Разные морепродукты

    Влить пшеничную кашу в куриный бульон, довести до кипения, добавить имбирь, посолить.

    Прибавить столовую ложку масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, соль. Яблоки, сохранившие свою форму, в полуохлажденном состоянии плотно укладывают в банки и заливают горячим сиропом, в котором они варились, накрывают крышками и стерилизуют: полулитровые -25 мин, литровые - 35, трехлитровые - 45 мин. Каждую часть раскатать в очень тонкий корж. Молоко вскипятить, охладить, домешать малиновый сироп и поставить на холод. Помидоры погрузить на 3 мин. в кипяток, затем снять с них кожицу и нарезать.

    Подавать рыбу с молочной подливкой и зеленым горошком. Заправить соевым соусом, мелко нарезанным луком, кунжутом, растительным маслом, перцем, сахарным песком и хорошо перемешать. Как только бройлеры будут готовы, разрезать пополам помидоры, положить пряности и вместе с кусочками сала уложить на гриль. В сковороде с раскаленным жиром обжарить кусочки цыпленка, доба­вив лук и грибы. Высушенные ламанцы сложить на сито, облить кипятком, потом добавить к маку, все перемешать. Залить хорошим красным вином, добавив шафрана.

    С помощью рюмки вырезать из слоеного теста кружки. Перемешайте его с помидорами и потушите на маленьком огне 15 мин.

    Лук, морковь, корень петрушки и сельдерея нашинковать и спассеровать на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанные помидоры. Огурцы нарезать кубиками, добавить к языку, полить уксусом, перемешать, дать настояться в течение 5-10 мин. Кабачки начинить фаршем и сложить в низкую кастрюлю. В форму для выпечки равномерным слоем выложите картофель с грибами. Долить пиво. Очистить 2 кг черной смородины, положить в горшок. Ветчину нарезают тонкими ломтиками. Подготовленный таким образом пирог нарезать тонкими ломтиками.

    Сначала все делаем так же, как в предыдущих рецептах. Заливка должна содержать 20-25% сахара. Фарш разделать в виде шариков (по 4 штуки на порцию), обкатать в муке, обжарить и тушить в томатном соусе.

    Затем добавить сахар, яйца, муку и месить тесто до тех пор, пока оно не станет гладким, тягучим и будет легко отставать от рук и стенок кастрюли.

    Обмакнув пирожки в яйце, обвалять их в сухарях, жарить на разогретом в сковородке масле в горячей духовке. Бисквит охладить, разрезать вдоль на три одинаковые полосы, которые соединить, смазав начинкой. Посолить и тушить до того, как мясо будет наполовину готово, подливая немного воды. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с майонезом и добавить по вкусу уксус. Нарезать тонкими ломтиками репчатый лук и поджарить. Выпечь в жарочном шкафу. По одному вбить в тесто яйца, затем вмешать сахар с ванилью и соль. Подать горячими с майонезом. картофель сварить в кожуре накануне, затем очистить, натереть. желтки растереть с сахарной пудрой, смешать с натертым картофелем. добавить соду, цедру, корицу или маргарин, взбитые в пену белки и под конец муку. тесто вымесить рукой, пока не получится однородная масса. уложить в маленькую круглую форму (чтобы торг получился высоким), смазанную растительным маслом. печь на среднем огне в течение 1 часа 30 минут. готовность торта проверить соломинкой или тонкой щепочкой. опрокинуть на блюдо и посыпать ванильным сахаром Фасоль отварить, протереть через сито, смешать с поджаренным луком, добавить масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить.

    Поджарить на масле муку, разбавить ее небольшим количеством бульо­на, немного поварить, добавить уксус, ксилит, сме­тану.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »