Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пастила из боярышника

    [10 августа 2010]  Разные морепродукты

    Смешать пюре с помидорами и зеленью. Охладить.

    Подать с жареным картофелем или вареной фасолью, положив на мясо лук с соусом, а посыпав измельченной зеленью петрушки или укропом.

    Выложить слой рыбы с зеленью, формируя наклонную горку. Залить цыпленка соусом и подавать с кнедлями. Смешать с основной массой, прогреть, добавить соль, перец и облить соусом курицу.

    Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить устриц, после чего добавить 1 стакан воды и на сильном огне довести до кипения, постоянно снимая образующуюся пену. Очищенные луковицы потушить в половине данного количества сливочного масла, добавить немного воды. Сушеный авелук промыть в теплой воде, сварить в подсоленной воде. Рыбу очистите от костей, пропустите через мясорубку, добавьте сок половины лимона, соль, перец, измельченную зелень петрушки и укропа. Нарезать грильяж, пока он не остыл, продолговатыми ломтиками и согнуть на скалке в подковки или же просто нарезать кубиками. Персики моют, обдают кипятком, снимают кожицу и нарезают дольками. Подлить вино, посыпать тертым сыром и запекать в духовке еще 10 минут. Булку нарежьте мелкими кубиками и обжарьте ее в масле до появления хрустящей корочки. Фарш охладить.

    На дно кастрюли положить половину отбивных и сверху выложить чередующимися слоями обжаренные овощи, ветчину, помидоры и ягнятину так, чтобы помидоры оказались сверху. Сметану растереть с сахаром, соединить с горчицей и нарезанным яйцом, посолить, поперчить и перемешать. Все это обжаривают, добавляют воду, солят, перчат и дают прокипеть. Посыпают измельченной зеленью.

    Очистить накануне сваренный в мундире картофель, натереть его на мелкой терке или в шинковке, посолить, смешать с крахмалом, яйцами, добавить горячую воду, все тщательно перемешать до образования упругой массы. Посыпать рубленой зеленью и подавать к столу. Смазать яйцом, обмакнуть в мак с сахаром или солью, положить на смазанный жиром лист и снова поставить, чтобы подошли. Заправить сливками и яичными желтками. Мясо нарезать поперек волокон ломтиками, отбить, посыпать смесью соли с пряностями, положить на каждый из них подготовленный фарш, придать им продолговатую форму, обжарить на хорошо разогретом жире.

    Подать напиток к столу с чайной ложкой и соломинкой. Стручки чили разрежем пополам, удалим зерна и покрошим.

    Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и корицей.

    Напиток станет вкуснее, если в него добавить в небольшом количестве коньяк.

    Сверху на лист зеленого салата уложить ломти плода папайи, две четвертинки плода киви и горку креветок. Затем добавьте изюм и мягкий чернослив. Остудить на решетке и поместить в холодильник. Канавацей в Истрии называют кухонное полотенце, отсюда и название блюда. Слегка поджарить в растительном масле нарезанную на кусочки грудинку. Охлажденную мякоть свинины нарезать соломкой длиной 6 см, шириной 3 мм. Перед подачей к столу добавьте в каждую тарелку чернослив, заправьте сметаной и украсьте зеленью. Он того стоит :-) Такая деликатесная закусочка совершенно не требует усилий и времени. Перед подачей на стол заправьте суп растертыми яичными желтками с молоком, сливочным маслом и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.

    Положите гуся на противень, обложите вокруг помидорами и поставьте в разогретую духовку. После этого влить оливковое масло, положить изюм и прогреть в течение 3 минут.

    Довести до готовности в духовом шкафу. Шоколад натереть на крупной терке и размочить в горячей воде. Постарайтесь сделать все кусочки одинакового размера, с тем чтобы во время жарки они были готовы одновременно. Ею нафаршировать каждую ягоду чернослива. Кусок мягкой говядины вымыть, нарезать длинными кусочками, отбить деревянным молотком как можно тоньше, посолить, обвалять в муке. Готовое тесто раскатывают до толщины 0,5 см и нарезают на полосы шириной 25 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »