Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заяц жареный по-берлински

    [5 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Добавить майонез и перец по вкусу, Выложить в риску и подать на стол, накрыв крышкой. Поставить в духовой шкаф и запекать 25 мин, пока поверхность рыбы не подрумянится.

    На 4-6 порций потребуется: - 450 г рыхлого тофу; - 2 ст. ложки оливкового масла; - 100 г сельдерея, нарубленного; - 200 г капусты белокочанной или нарубленного шпината; - по 1/2 ч. ложке сушеного базилика, орегано, тимьяна; - 1 лавровый лист; - 450 г макарон; - 4 ст. ложки светлого соуса мисо; - 200 г нарезанных маслин без косточек; - 200 г нарезанных зеленых оливок без косточек; - перец. Слить воду и размять горох. Сложить в кастрюлю измельченные картофель, морковь, лук, корень петрушки и чеснок и залить водой. Тщательно промыть и нарезать кусками мясо, положить в кастрюлю и обжарить в жире. Правой рукой сильно надавите на плодоножку, вдавливая ее внутрь и слегка поворачивая. Снять с огня, добавить ликеры и взбить в блендере. Процедить, добавить сливки, взбитые с яичными желтками, и, постоянно помешивая, поставить на огонь до загустения, но не кипятить. Марципан покрасить в разные цвета. Остывшее тесто (большую порцию) раскатать скалкой на посыпанной мукой доске в прямоугольник, положить на середину меньшую порцию теста, завернуть все концы нижнего пласта наверх, раскатать квадратный пласт, сложить пополам и снова раскатать.

    Уложить лепешки на смазанный жиром противень и наколоть вилкой.

    При подаче на каждый гренок кладут припущенный кусок рыбы, сверху укладывают нарезанные ломтиками вареные белые свежие грибы или шампиньоны, поливают соусом белое вино и украшают очищенным кусочком лимона, сбоку располагают отварной картофель. Грушу ошпарить, очистить от кожицы, удалить сердцевину, порезать небольшими дольками, подожить в грушевый сироп и вскипятить. Остуженный пирог разрезать ножом сначала на полоски (шириной около 3см), а затем - по косой на ромбы. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час, чтобы тесто подошло. Грибы нарезать кубиками, обжарить на масле вместе с луком, положить в бульон, добавить крупно нарезанный картофель, распаренную крупу, посолить и варить до готовности. Выпекать при температуре 200° C в течение 25-30 мин до появления светло-коричневой корочки.

    Смешайте мякоть помидоров, яйцо, рассыпчатый отварной рис, зеленый лук и наполните этой массой помидоры.

    При длительном хранении во избежание пересыхания пастилы ее нарезают кусочками, укладывают в сухие чистые банки и герметически укупоривают.

    Промойте грибы под проточной водой, предварительно срезав ножки. Получается пикантно и вкусно. Все смешать, посолить и заправить растительным маслом и уксусом.

    Капустные листья свернуть конвертиками. Гвоздику и корицу залить горячей водой, добавить сахар, довести до кипения, процедить через сито. Остывшие плоды частями выложить на тарелку, обкатать в мелком сахарном песке, сложить в сито (можно в несколько слоев) и сушить при комнатной температуре в течение 5-6 дней . В чуть тепловатую смесь добавить зеленую пасту (чай и коньяк) и хорошенько перемешать в миксере. При отпуске в тарелку кладут рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, и посыпают мелко нашинкованной зеленью. Нежирную свинину нарезать кусочками. Рыбу очистить от костей и кожи, нарезать узкими, тонкими дольками ("лапшой"); мелко нарезать лук, смешать с рыбной "лапшой", добавить перец (молотый), укроп, петрушку, взбить яйца и тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить белый сахар и залить кипятком так, чтобы он покрывал мясо. К каше подаем свежее коровье или козье молоко. Положить петрушку.

    Кислую капусту потушить с томатной пастой и сахаром до мягкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »