Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Обманчик»

    [12 октября 2010]  Разные морепродукты

    Натереть морковь на крупной терке.

    Кальмаров нельзя пережаривать, чтобы они не стали жесткими. Затем положить пучок зелени, лавровый лист, поперчить и посолить. Сварите вкрутую яйца, изрубите. Заправьте подсолнечным маслом и сахаром. Лучше кипятить в широком котле небольшими порциями. Если нужно приправить солью и перцем.

    Подавать со сметаной.

    Положите лед в фужер с "инеем" из соли и лимона и залейте его водкой.

    Овощи подготовить так же, как описано выше. Снять пену, тонкой струйкой влить взбитое яйцо и кунжутное масло.

    Выпекать коржи при 200°C в течение 15-20 мин до золотистого цвета на поверхности и внутри коржей.

    Все приправить солью и перцем.

    А чтобы его стало больше, каждый ряд капусты залить стаканом очень соленой воды и переложить ломтиками моркови, яблок, а также брусникой и клюквой. На край бокала надеть ломтик лимона, посыпанный сахаром. Если мясо для приготовления бульона взято жирное, часть жира, всплывающего на поверхность, нужно снять и использовать для поджаривания лука, кореньев и т. д. За 10 минут до готовности добавить гвоздику, щавель.

    В середине каждого кружка сделать выемку, положить начинку из протертого творога, заправленного яйцом, маслом, сахаром. Мелко раскрошить мякиш батона и залить бульоном.

    Добавить зерна горчицы, мелко нарезанный укроп, горчицу и маринованные огурцы. Полученное тесто скатайте в тонкий жгут, нарежьте кусочками. Разогреть сковороду, смазать маслом, влить 1 столовую ложку теста и обжарить с обеих сторон. Посыпать сахаром. Вновь слить воду, залить чечевицу новой водой, дать покипеть на медленном огне еще 30-40 мин, затем положить нашинкованную луковицу, томат-пюре, тонкой струйкой влить соус бешамель с хреном. Фасоль замачивают в холодной воде на 3-4 ч, затем варят до готовности и отвар сливают.

    Из риса сформовать небольшие лепешки, на каждую из которых положить пластинки рыбы. При подаче в холодный суп добавить вареный откидной рис, или домашнюю лапшу, или кукурузные хлопья и сливки. Меняем режим в духовке на конвекцию и ждем еще 20 минут периодически поливая мясо соком. Затем снимите с огня, процедите, добавьте настойку, растворенный желатин.

    Отварить очищенную цветную ка­пусту. После приготовления дать остыть.

    На заре кулинарной юности автора этими корзиночками угощал его друг в честь своих именин. Шейки очистить, мя­коть клешни мелко нарезать. Растительное масло заправьте лимонным соком, залейте винегрет. Посыпать мелко нарезанной зеленью и запечь в духовке.

    Очистить тонкие бараньи или свиные кишки и тщательно вымыть. Вынуть, положить в сито, дать стечь жиру, опять положить в жировую баню, поджарить до золотистого оттенка. Огурцы нарезать соломкой, перец - полукольцами, помидоры - дольками, лук мелко порубить. Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на куски и отложить для клецек 100 г мякоти с грудинки. Накрыть кастрюлю крышкой и варить плов на слабом огне в течение 1 ч. Мелко нарезать зеленый лук и поставить тушить, добавив щавель, нарезанный полосками. Добавить сливки и держать на огне 1 минуту. Смазать маслом форму для выпечки.

    Соотношение продуктов по вкусу.

    Смешать их с йогуртом, зеленью и оставшимся уксусом. Разделить его на 7-8 частей, раскатать из каждой тонкий корж, выложить их поочередно в сковороду или на противень и выпекать в духовке на среднем огне не более 10 минут. Мелко порежьте поджаренную, а затем охлажденную треску. В посуде размешайте яичный желток, по каплям добавьте к нему масло (если добавлять сразу много масла, майонез не получится).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »