Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясной вафельный пирог

    [9 июля 2010]  Разные морепродукты

    Запекай пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут. Очищенный чеснок измельчить. Опустите груши и варите 6-7 минут Выньте фрукты шумовкой и дайте им остыть на тарелке.

    Способ приготовления ванильного крема; в глубокой посуде из сахарной пудры, молока, яиц, муки и ванилина сварить густой крем и добавить к нему рюмочку коньяка или рома. Апельсин, грушу и киви вымыть.

    Картофель очистить, нарезать кружками, поджарить на масле и посолить, затем переложить на смазанную маслом сковороду, посыпать сыром и запечь в духовом шкафу.

    При подаче к столу на тарелки положить котлеты, гарнировать жареным картофелем и полить растопленным сливочным маслом. Вместе с сахарным песком и крахмальной патокой размешать до пастообразной массы. В конце добавить растительное масло. Вишню очистите от веточек и листиков, помойте, удалите косточки. Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, соевый соус, толченые лук и чеснок, перец и дать пропитаться. Формочки выложить тестом.

    Креветки посолить, поперчить, обжарить на сковороде в растительном масле, переложить в сотейник, посыпать мукой. Молочный осадок со дна и стенок выльем. 5 ст.л. топленого масла отложим, остальное разогреем в сотейнике. Картофель почистить и отварить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль и все тщательно перемешать. Мясо отделить от костей и нарезать. Свернуть эти куски баранины в форме спирали толстой частью мяса внутрь и скрепить их, проколов шпажкой. Налить в кастрюлю бульон или воду, положить нарезанные небольшими кусочками ветчину, полукопченую или сырую крестьянскую колбасу и другие копчености, какие найдутся в хозяйстве, потушить 5 мин. Когда слегка поднимется, добавить 1 1/2 стакана растопленного масла, 1 стакан сахара, 1 1/4 стакана мелко нарубленного сладкого, 1/3 стакана горького миндаля, 1 1/4 стакана изюма, хорошенько выбить, дать подняться, положить тогда пену из 7 белков, влить в форму, смазанную маслом. Затем ввести измельченный плавленый сыр и, непрерывно помешивая, довести до однородной массы.

    Обсушите в сите и соберите сок.

    Копчение длится 4-5 дней в зависимости от размера угря и способа копчения: холодным способом дольше, горячим - быстрее. В маленьком чайнике вместимостью 250-300 мл заварить чай. Сверху все это великолепие полейте майонезом. Огурцы очистить от кожицы, нарезать кружочками и вырезать металлической выемкой середину с семенами. Оставшийся соус подать отдельно. Вырезать кочерыжку. Залейте рассолом, приготовленным из грибного отвара, добавив в него уксус, банки закройте крышками и стерилизуйте. Добавить к основной помаде сок 1/2 лимона и цедры. Яйца нарезать дольками, полить майонезом, смешанным с горчицей и подготовленной смесью. Любителям "фаст-фуда", безусловно, придется по душе. Масло растереть с сахаром, сливками, мукой и поставить в холодильник.

    Верх торта смазывают белым кремом и изображают рисунок цветущей бело-розовой ветви яблони и надпись "Рахат". Когда все блинчики испекутся, сложить их треугольниками и еще раз поджарить на сливочном масле или другом жире. На каждое изделие сверху положить несколько изюминок, вдавливая в тесто, и выпекать. Готовое тесто разделите на две части, сформуйте овальные ковриги и на каждой посередине сделайте скалкой продольное углубление.

    Готовую рыбу переложить на горячее блюдо, полить растопленным сливочным маслом, посыпать нарезанной зеленью петрушки. Творожную массу выложить на посыпанную мукой доску, разделить на равные куски, скатать шариками, обвалять в муке и сформировать круглые лепешки толщиной до 1 см. Готовую рыбу нарезать небольшими кусками, уложить в один ряд на блюдо и украсить ломтиками и листиками петрушки. Заправить блюдо солью, молотым перцем. В каждый бокал положить по ломтику лимона. Когда мясо дойдет до готовности, а сыр зарумянится, блюдо подавать к столу, посыпав нарезанной зеленью укропа или петрушки, с овощным салатом, отварным картофелем.

    В загустевший соус всыпать тертый сыр (часть сыра оставить для украшения) и заправить лимонным соком до слегка кисловатого вкуса, добавить немного соли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »