Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет картофельный с морковью

    [10 июля 2010]  Разные морепродукты

    Торт украшают остывшими ломтиками яблока и взбитыми сливками. Измельчить укроп, смешать его с соусом и залить эту смесь в горшочки с цыплятами. Муку посечь с маслом и ванильным сахаром, добавить сметану, замесить. Посолить, поперчить, полить майонезом (только немно­го), накрыть крышкой и поставить в духовку на 25-30 минут (до готов­ности картофеля).

    Положить гнет и оставить на неделю при комнатной температуре, после чего убрать в холодное место.

    Мясо нарежьте узкими длинными полосками и запеките в духовке на смазанной растительным маслом сковороде. Подать на блюде. Отдельно дать мелко нарезанный зеленый лук. Когда на белках появится золотистая корочка и они хорошо подсохнут, торт готов. Затем, добавив сливочное масло и какао, продолжать взбивать до полного остывания крема. Подать с вареным картофелем, макаронами или рисом. Посолить, поперчить и тушить 15 минут. После вытрите досуха и обваляйте в муке. Соединить все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, солью, перемешать, выложить в салатник, посыпать луком, украсить ломтиками свежей моркови и оливками.

    Болгарский перец нарежьте на четыре части и удалите семена. Окуней очистить от чешуи, выпотрошить, отре­зать головы, срезать плавниковые и реберные кости. На несколько минут опустите свежий шпинат в кипящую соленую воду. Подавать с горячим шоколадом. Почти 1 стакан сахара развести 5-6 стаканами воды, положить клей, тонко срезанную цедру с 1 лимона и варить, пока клей не разварится и не останется всего 3 стакана; тогда выжать сок из 1 большого лимона, процедить, пока еще тепел, начать бить метелкой на льду, пока не погустеет и не побелеет, можно влить 1 рюмку рома, в форму и на лед. Подать, не размешивая, с соломинкой. Сельдь на 12 часов положить в молоко, наполовину разбавленное водой, затем очистить от кожи и костей, нарезать, уложить в эмалированную или фаянсовую посуду, пересыпать тонкими кольцами лука и на 3-4 дня залить маринадом. Затем поставьте в теплое место. Сливочное масло положите в неметаллическую посуду, дайте оттаять и отстояться, чтобы отошла вода.

    На 4 шницеля положить по 1 ломтику сыра и накрыть их 4 другими шницелями ветчиной вниз (должны получиться 4 пятислойных шницеля). Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ровными дольками.

    Хранить на холоде. Полученную массу довести до кипения и немного уварить на слабом огне. Затем снять с языка кожу, нарезать маленькими кусочками, положить в сотейник, добавить мелко нарезанный репчатый лук, масло и прожарить. Баранину нарезать поперек волокон и залить соусом с луком. Готовую шафрановую подливу влить в рис и перемешать, чтобы блюдо приобрело красивый золотистый оттенок. Растереть дрожжи с сахаром и перемешать их с охлажденной жидкостью.

    Добавьте сахар по вкусу или 1 ч. л. меда и напиток готов к употреблению.

    Подать котлеты с картофелем жареным, картофельным пюре, с картофелем в молоке, с зеленой фасолью, зеленым горошком или со сложным гарниром из двух, трех или четырех различных видов овощей. Полейте маслом. Сыр, чеснок и яичный желток нужно натереть на мелкой терке. Опустить в кипящий бульон на 1 1/2 ч, затем остудить в бульоне, вынуть, освободить от нитки, нарезать на тонкие кусочки. Положить очищенные от кожуры бананы на фольгу, полить соком лимона и посыпать сахаром. Подготовленную рыбу, разделанную на филе без костей, отварить, охладить и нарезать на кусочки. Обжарьте, разбивая деревянной ложкой слипшиеся комки фарша. 2 Всыпьте порошок чили, готовьте 1 мин. Затем шумовкой вьынуть сырники из воды и запустить следующую часть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »