Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Московский пирог с вареньем

    [31 октября 2010]  Разные морепродукты

    Поместим крем на 3 часа в холодильник, чтобы он застыл.

    Влейте в чайник черносмородиновый сок, добавьте заварку и сироп. Обжарить мясо 2-3 минуты на очень сильном огне, постоянно перемешивая. Немного охладить и подать, украсив ломтиком лимона. Заправить сливочным маслом и протереть через сито. Сначала удалить наружные листья салата, хорошенько промыть его, дать воде стечь и разрезать каждый пучок на 4 части. Аккуратно снять с блюда рулеты, повернуть их на бок и жарить 2-3 минуты, пока ветчина не станет коричневой. Лук и морковь вымыть, почистить, мелко нашинковать и спассеровать. Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре. Ровным слоем разложите пластины груш, выложите оставшийся крем. Яйца-пашот залить майонезом, смешанным с набухшим желатином и приправленным апельсиновым соком. Запечь в духовке до золотистого цвета. 1-й способ. Отдельно к блюду подают салат по выбору. Замесите тес­то, сформуйте из него кирпич, за­мотайте в целлофановую пленку и положите в холодильник на 15 минут Выстелите противень пекарской бумагой.

    Печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 45 минут. Оно должно быть плотным. Добавьте 1 ст. бульона и потушите 30-40 минут. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Смесь подогреть и довольно горячей полить ею торт. Нарезать перец соломкой, телятину - полосками.

    Приготовить соус.

    Посыпать сахаром, сбрызнуть бренди. Подать рыбу, полив этой смесью. Вымыть, обсушить и изнутри немного посолить.

    В 1 ложке масла поджарить мелко нарезанную луковицу, смешать с огурцами, жарить, пока не сделаются мягкими; всыпать 1/2 ст. ложки муки, еще поджарить, влить 1 стакан бульона, можно добавить примерно 1/2 стакана сметаны, вскипятить; подавать с говядиной или бараниной.

    Песочное тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности. Приготовленные и расстоявшиеся кусочки теста немного раскатайте. Замесить тесто и поставить в теплое место подходить. Затем добавляют сыр, нашинкованный лук, яичные желтки, соль, перец, все перемешивают и охлаждают.

    Огурец и помидор нарезают кружочками, перец - кольцами, сыр - ломтиками. 2 половинки булок намазывают майонезом, сверху кладут лист щавеля, ломтик сыра, кружок помидора, огурца, колечко перца. Не кипятить.

    Разрезать ягоды пополам и разложить по тарелкам рядом с шариками.

    Приготовленный таким образом лук перекладывают в глиняную кастрюлю, добавляют сливочное масло, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и ставят на 1/4 часа в духовку, после чего подают на стол. Чай заварить кипятком, добавить анис, соевый соус, соль, опустить в эту смесь яйца и настаивать их в течение 1 часа 30 минут. Разрежьте огурцы вдоль на четыре части, удалите семена.

    Мясо молодого барашка посолить и нашпиговать чесноком, перцем и оставить в корыте на 3-4 часа. К протертому через сито творогу добавьте натертый на мелкой терке сыр, яйца и муку.

    Тесто разделить на кусочки, раскатать лепешки, положить начинку и сложить в виде ракушек. Муку пассеруют в сливочном масле, добавляют томатную пасту, кориандр, тмин, карри и перец, вливают 1 стакан рыбного бульона, хорошо размешивают и варят на небольшом огне 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »