Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные яйца

    [27 октября 2010]  Разные морепродукты

    На большой сковороде разогреть растительное масло, положить мелко нарезанный лук и тонкие полоски овощей, подрумянить, добавить нарезанные полосками грибы, потушить до полуготовности.

    Пойдите августовским днем в лес и наберите 500 г желудей.

    Кулебяку держат в печи до тех пор, пока она не будет свободно отставать от листа и не приобретет коричневый цвет.

    Готовое варенье расфасовать в горячем виде в сухие прогретые банки.

    Лапшу отварить, отцедить и положить в салат­ницу. Оставшуюся часть теста раскатать тонким слоем, положить сверху на начинку, тщательно слепить края. Тесто приготовить безопарным способом. Приготовляя белый рыбный соус на концентрированном рыбном бульоне (бульон от припускания рыбы или варки ее на пару), добавить в него перед варкой припущенные до готовности и мелко нашинкованные грибы. Тотчас же в горячее положить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками, размешать, остудить, вынуть ваниль, добавить понемногу протертый из-под пресса творог, размешать, переложить в форму, обложенную внутри чистой тонкой салфеткой, наложить сверху дощечку и тяжелый пресс, через сутки выложить осторожно на блюдо. Затем обжарить с одной стороны, перевернуть и добавить мелко нарезанные морковь и грибы.

    Готовое тесто разделить на 2 части, раскатать из них жгуты диаметром 2 см и скрутить их.

    Ими украшают торты и кремовые пирожные, Уложить на круглое блюдо ряд предварительно смоченного в роме или коньяке печенья (основа торта) и смазать тонким слоем повидла. Подают не смешивая. Замочите в маринаде на 24 часа, чтобы говядина стала нежной.

    Вскипятить сироп из 4,5 стакана воды со 100 г сахара, сварить в нем 300 г сушенных на солнце абрикосов (или персиков) с косточками (шептала), перемешать с миндалем, вынести на холод.

    Затем добавьте нарубленный шпинат и помидоры, осторожно помешайте и закройте крышку. Выложите в салатник и украсьте рубленой зеленью. Положить сливочное масло, чтобы полоски не слипались. Доведем до кипения 2 л свежей воды с фасолью, посолим и поперчим. Не разрезая брюшка, надрежьте кожу вдоль спины и снимите часть мякоти.

    В кипящий бульон положить картофель и цветную капусту. Изюм отжать. Выпекайте на смазанном маслом противне, покройте глазурью. Капусту моют, тонко шинкуют, кладут в эмалированную кастрюлю, посыпают семенами тмина, солью и сахаром, заливают уксусом, смешанным с растительным маслом.

    Дать пончикам остыть, после чего залить их сиропом, приготовленным из воды, сахара и ванилина. Коктейль подавать с ягодами клубники.

    Чеснок очистить, измельчить чесночницей и смешать с морковью. Мякоть мелко нарезать.

    Половинки персиков плотно уложить в банки, залить кипящей водой. Сверху посыпаем сахаром, кладем масло. Включите духовку.

    Подавая к столу, добавить в бульон масло, рубленую зелень. Остывший бисквит опоясывают бумажной полоской, которая должна быть на 4-5 см выше поверхности бисквита.

    Салат подают охлажденным. испеченные на очень сильном огне и сразу же очищенные баклажаны, очищенный печеный перец, ошпаренные и очищенные помидоры и дольки чеснока мелко нарезать. все перемешать, заправить солью, чесноком, уксусом и растительным маслом. при подаче на стол уложить горкой в салатницу и украсить ломтиками помидоров.

    Залить опять маринадом и тушить около 1 часа. Запекать в печи при полной мощности (режим "High") 30 с, пока сыр не расплавится.

    Переверните ее вверх дном и накройте одеялом на 24 часа. Залить все бульоном и под крышкой тушить до го товности риса на слабом огне или духовке не менее 2 часов.

    Выложить в горшочек, прогреть с маслом и томатной пастой, сильно поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »