Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лыгэжагэ чиа (отварное холодное мясо)

    [4 декабря 2010]  Разные морепродукты

    В миске разбить яйца, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, немного соли, черный молотый перец, тертый мускатный орех, мелко нарезанный тунец и анчоусы, очищенные от костей, все тщательно перемешать.

    Через 4-5 дней готова к употреблению. Хлеб положите на сковороду, смазанную маслом, залейте приготовленной смесью и жарьте 5 минут. Перемешать желтки с сахаром. Подавать с рассыпчатым рисом, литыми клецками, с макаронными изделиями, а если нравится, с картофелем. Готовый пирог перевернуть на доску, снять бумагу - начинка получится сверху. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками и варить до готовности при слабом кипении. Отдельно слегка обжарить на сливочном масле манную крупу, развести ее холодным отваром, влить в кипящий суп и варить еще 5-7 минут.

    Пастила считается готовой, если она просушится по всей массе и перестанет прилипать к пальцам.

    В подсоленной кипящей воде варят овсяную крупу до полуготовности. Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить. Ножом разрежьте на 3 равные части.

    Плоды сортируют, отбраковывая поврежденные и червивые Яблоки нужно обязательно вымыть, чтобы кроме загрязнений и пыли смыть остатки ядовитых химических веществ, которыми опрыскивали деревья для уничтожения садовых вредителей. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на оставшемся от жарки ребрышек жире. Оставить тесто на 6 часов или на ночь. Все тщательно перемешать.

    Вместе с луком добавить их к гноччи и подогреть. Удалите ваниль, добавьте сок 1/2 лимона и затем сливки.

    Одна порция состоит из двух-трех шариков, политых сливочным соусом. Положить в сотейник слоем не более 5 см, добавить часть масла, слегка обжарить, добавить мелко нарезанный лук и тушить 40-50 мин, периодически помешивая. На каждый кружок положить фарш, защипать края в виде полумесяца.

    Из указанных выше ингредиентов замесить тесто, раскатать его в пласт, вырезать кружки и поместить в формочки. Подготовить 1,5 кг форели, положить 1 ложку сливочного масла, специи, зелень, коренья, влить стакан красного вина, 1/2 стакана мадеры, 1 рюмку рома. Все специи, лук, яблоко и банан смешать в стеклянной чашке, накрыть крышкой и нагревать на полной мощности 2,5 мин. На чистую салфетку насыпать муку и разложить на ней лапшу для просушки. Тесто размешайте, добавьте яичные белки и оставьте на 15-20 минут. Очистить мясо от пленок и сухожилий.

    Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемежку с рыбой, яйцами и раками. Затем посыпают красным перцем и подают к столу. Из картофельного теста раскатывают на кухонном столе, посыпанном мукой, пласт толщиной примерно в 1/2 пальца. Прибавить нарезанную морковь, немного лука и зелень петрушки. Зайца, который несколько дней был в маринаде, разрубить на куски и тушить в смальце до мягкости, постепенно поливая водой.

    Взбейте желтки, влейте их в соус и перемешайте. Разрезанную на куски тушку положить и холодную воду и варить 30 минут. За 5 минут до окончания варки, т. е. когда курица будет уже почти готова, добавить в суп соль и нарезанную зелень киндзы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »