[4 декабря 2010] Разные морепродукты
После выпечки смазать их сливочным маслом. Очищенные кабачки режут ломтиками, помидоры - дольками, морковь и перец - соломкой, лук - кольцами.
Образовавшуюся полость заполнить измельченной печенью. Сваренные абрикосы протираем сквозь сито, добавляем воду, сахар и доводим до кипения. Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле, намажьте горчицей, разрежьте на половинки и положите начинку. В небольшой миске смешайте кукурузу, перец и помидор.
Вымыть сладкий перец, удалить плодоножку с семенником и сполоснуть водой.
Затем я намазываю выпеченные коржи полузастывшим кремом. Уменьшив огонь, накройте крышкой.
Сварить сахарный сироп, добавить лимонный сок, кусочки сушеной цедры лимона и осторожно выложить в сироп помидоры. Включите духовку.
Варить в один прием до готовности, при постоянном помешивании. Крабов полить полученным соусом и подать к столу. Яблоки очистить, нашинковать, соединить с капустой, заправить растопленным маслом. Мороженое разложить в вазочки или широкие винные бокалы, каждую порцию залить двумя ложками ликера (кофейного, яичного, вишневого и др.), посыпать измельченными жареными орехами (1 чайная ложка). Смешать с медом, растительным маслом или сливками. Масло взбить со столовой горчицей, добавить пропущенных через мясорубку вареных кальмаров, хорошо перемешать.
Устрицы надеть на 8 деревянных шампуров, перемежая луком и ломтиками сала, положить в отвар на 30 мин, добавить соль и перец. Вынуть жаровню из духовки.
Перед обмазыванием пласты обрызгать вином. Хорошо размешать.
Когда кабачки будут практически готовы, отодвинуть их от стенок сковороды и вбить в образовавшиеся пустоты яйца. Все перемешать. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Морковь, петрушку, лук мелко нарезать, поджарить с растительным маслом, добавить муку и еще жарить 2 минуты. В кастрюле вскипятить воду, опустить туда фасоль, затем вынуть и переложить в другую посуду для охлаждения. Когда пляцек будет почти готов, положить на него вишни без косточек (или сливы) и посыпать сахаром. Приготовление сиропа для пропитки: смешать сахар с водой и варить до легкого загустения.
Готовые пирожки выложите на сито или в дуршлаг, чтобы стек лишний жир. Рукояткой ножа аккуратно продавить внутренние кольца лука наружу так, чтобы получился конус. Картофель пропускают через мясорубку, муку смешивают с солью, масло рубят вместе с картофелем и мукой в однородную массу и выставляют на холод на полчаса. К холодной ветчине подается горчица.
Смешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль. Расплавьте сыр на водяной бане и добавьте в него сметану.
Покрыть оставшейся начинкой и сделать вилкой узор, напоминающий кору дерева.
Перед окончанием варки добавьте зелень, специи, взбитые сырые белки, тщательно размешайте, снимите жир, процедите, охладите. Затем завернуть его в фольгу и оставить на сковороде, накрыв крышкой.
Затем влить воду и варить мясо на небольшом огне в течение 40-60 минут. Остывший рис заправить растопленным маслом, добавить измельченные яйца, соль и перемешать.
На гарнир рассыпчатая рисовая каша. Добавить ананасовый сок, бульон, соевый соус, уксус и томатную пасту. Креветки жарят на разогретом сливочном масле по 1 мин с каждой стороны, снимают со сковороды и выкладывают на салат.