Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блюдо «Обед у камина»

    [4 декабря 2010]  Разные морепродукты

    После выпечки смазать их сливочным маслом. Очищенные кабачки режут ломтиками, помидоры - дольками, морковь и перец - соломкой, лук - кольцами.

    Образовавшуюся полость заполнить из­мельченной печенью. Сваренные абрикосы протираем сквозь сито, добавляем воду, сахар и доводим до кипения. Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле, намажьте горчицей, разрежьте на половинки и положите начинку. В небольшой миске смешайте кукурузу, перец и помидор.

    Вымыть сладкий перец, удалить плодоножку с семенником и сполоснуть водой.

    Затем я намазываю выпеченные коржи полузастывшим кремом. Уменьшив огонь, накройте крышкой.

    Сварить сахарный сироп, добавить лимонный сок, кусочки сушеной цедры лимона и осторожно выложить в сироп по­мидоры. Включите духовку.

    Варить в один прием до готовности, при постоянном помешивании. Крабов полить полученным соусом и подать к столу. Яблоки очистить, нашинковать, соединить с капустой, заправить растопленным маслом. Мороженое разложить в вазочки или широкие винные бокалы, каждую порцию залить двумя ложками ликера (кофейного, яичного, вишневого и др.), посыпать измельченными жареными орехами (1 чайная ложка). Смешать с медом, растительным маслом или сливками. Масло взбить со столовой горчицей, добавить пропущенных через мясорубку вареных кальмаров, хорошо перемешать.

    Устрицы надеть на 8 деревянных шампуров, перемежая луком и ломтиками сала, положить в отвар на 30 мин, добавить соль и перец. Вынуть жаровню из духовки.

    Перед обмазыванием пласты обрызгать вином. Хорошо размешать.

    Когда кабачки будут практически готовы, отодвинуть их от стенок сковороды и вбить в образовавшиеся пустоты яйца. Все перемешать. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Морковь, петрушку, лук мелко нарезать, поджарить с растительным маслом, добавить муку и еще жарить 2 минуты. В кастрюле вскипятить воду, опустить туда фасоль, затем вынуть и переложить в другую посуду для охлаждения. Когда пляцек будет почти готов, положить на него вишни без косточек (или сливы) и посыпать сахаром. Приготовление сиропа для пропитки: смешать сахар с водой и варить до легкого загустения.

    Готовые пирожки выложите на сито или в дуршлаг, чтобы стек лишний жир. Рукояткой ножа аккуратно продавить внутренние кольца лука наружу так, чтобы получился конус. Картофель пропускают через мясорубку, муку смешивают с солью, масло рубят вместе с картофелем и мукой в однородную массу и выставляют на холод на полчаса. К холодной ветчине подается горчица.

    Смешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль. Расплавьте сыр на водяной бане и добавьте в него сметану.

    Покрыть оставшейся начинкой и сделать вилкой узор, напоминающий кору дерева.

    Перед окончанием варки добавьте зелень, специи, взбитые сырые белки, тщательно размешайте, снимите жир, процедите, охладите. Затем завернуть его в фольгу и оставить на сковороде, накрыв крышкой.

    Затем влить воду и варить мясо на небольшом огне в течение 40-60 минут. Остывший рис заправить растопленным маслом, добавить измельченные яйца, соль и перемешать.

    На гарнир рассыпчатая рисовая каша. Добавить ананасовый сок, бульон, соевый соус, уксус и томатную пасту. Креветки жарят на разогретом сливочном масле по 1 мин с каждой стороны, снимают со сковороды и выкладывают на салат.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »