Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Поджарка из ставриды

    [31 августа 2010]  Разные морепродукты

    Украсьте кашу сухофруктами, предварительно разваренными. Опустить устриц в кипящую воду и варить на сильном огне в течение 5-6 минут под закрытой крышкой, пока они не раскроются. Все смешать с майонезом, посолить. Рассол нагреть до кипения и залить им огурцы. Сепик или печенье покрыть толстым слоем творога (не приглаживать. ) и посыпать сверху толчеными орехами. Добавить: 2 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли (или меньше, если хотите). Нарезать цуккини кружочками, поджарить в сливочном масле или маргарине, посолить.

    Подготовленную таким образом тушку нанижите на вертел и жарьте до полной готовности. Можно кочан не разделять.

    Когда мясо будет гото­во, нарезать его тонкими полосками поперек волокон и смешать с макаронами, дольками мандарина и тонко нарезанным зеленым луком. Свеклу обдать холодной водой, снять кожицу, 1-1,5 свеклы мелко нарезать, смешать со сливками, измельчить в пюре в миксере, посолить, поперчить.

    Теперь сцедите сироп и, подобно бусам, нанизывайте плоды на нитку.

    Полученный сироп немного охладить, добавить к нему 2 яйца, подсолнечное масло, гвоздику и муку, просеянную с содой, замесить тесто и оставить его на 10 часов. Все перемешать. Когда бульон закипит, положить в кастрюлю мясо индейки и перец, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить еще в течение 15-20 минут.

    Уложить куриное мясо на тарелку, полить смесью приправ и посыпать молотыми семенами кунжута. Для этого бананы очистить, разрезать вдоль на две части и быстро обжарить их в сливочном масле вместе с оставшейся кокосовой стружкой и орехами. Очищенный лук порежьте кольцами. Редьку очистить, вымыть, нарезать соломкой.

    Остудить корж, разрезать по горизонтали на две части. Помидоры закройте, поставьте груз. Пикантные приправы добавляют по вкусу.

    Смешать яйца и молоко в миске среднего размера, взбить веничком.

    Готовый охлажденный пирог нарезать на кусочки прямоугольной формы.

    Как закипит-подсолить, засыпать вермишель и мелко нашинкованную цветную капусту. Чеснок очистить, измельчить, обжарить на топленом масле с добавлением муки и томатной пасты, выложить полученную массу в суп за 5 минут до готовности. Вскипятите воду. Украсить зеленью и подать запеканку к столу горячей. Очистить миндаль от кожицы, нарезать на не очень тонкие палочки и воткнуть в абрикосы (чтобы они походили на дикобразов). Получился замечательный лесной салат. В остывшую массу осторожно выложите бананы, залив все сверху абрикосовым ликером. Слить немного полученного отвара, размешать в нем муку, добавить томатную пасту, сливочное масло, все перемешать. Полученное пюре соединить с яичными белками и сахаром, ввести лимонную кислоту и растворенный в отваре кураги желатин. Добавить в блендер: 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Разложить по банкам, залить едва теплым жиром, закатать банки. При подаче на стол на солянку можно положить ломтики лимона или маслины. Очень вкусным это блюдо получается в том случае, если сварить грибы в мясном или курином бульоне.

    Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью. Белки отставляем в сторону.

    После чего поставьте запекаться в заранее разогретую духовку. Маргарин, 125 г сахарного песку, 1 яйцо и соль взбить до образования устойчивой пены и добавить просеянную с пищевой содой муку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »