Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем ванильно-молочный

    [13 июля 2010]  Разные морепродукты

    Мякоть свинины опустить в кастрюлю с кипящей водой и проварить в течение 25 минут. Поджаренную муку просеять, положить в посуду и развести не очень горячим бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 5-10 минут. На рабочую поверхность просеять муку и смешать с сахаром. Из муки и воды с добавлением соли замесить крутое тесто и оставить для расстойки на 30-40 минут. Осторожно перемешать тесто сверху вниз, испечь из него 4 одинаковых коржа. При взбивании белков в них добавляют немного лимонной кислоты. Прогревают в микроволновой печи при мощности выше средней 1 мин. Получившуюся массу смешать с мякотью ананаса. Яблоки помыть, очистить, натереть на мелкой терке.

    Посыпать кашу чашкой просеянного сахара так, чтобы вся пенка была им покрыта, затем усилить нагрев верхней части духовки, чтобы сахар карамелизовался.

    К ухе подаются полуломтики лимона, очищенные от кожи и зерен. дно огнеупорной посуды посыпается мелко нарубленным чесноком, смешанным с небольшим количеством сливочного масла. поверх кладется ряд нарезанного ломтиками картофеля, затем слой натертой брынзы, потом опять картофель, кружочки крутых яиц, чередуя их с кусочками слегка поджаренного копченого сала. каждый слой посыпается мелко нарубленной петрушкой и укропом. напоследок кладется ряд картофеля, посыпается небольшим количеством брынзы, заливается жиром, оставшимся от поджаривания копченого сала, и кладутся кусочки сливочного масла. ставится на 30 минут в духовой шкаф и подается к столу в теплом виде в той же посуде. копченое сало можно заменить тушеными грибами.

    В кипящий соус положить нарезанное на кусочки рыбное филе, посолить, довести до готовности, приправить красным вином и посыпать рубленой зеленью петрушки. Следует учитывать, что мелкие куски прожарятся раньше крупных, так же как куски нежирного мяса - раньше кусков жирного мяса.

    Два апельсина очистить от кожицы и белых волокон, порезать кубиками. Горячие, аппетитные, румяные оладушки нравятся всем: детям и мужьям, бабушкам и дедушкам. Тесто хорошо вымесите и оставьте в теплом месте для брожения, во время которого сделайте две обминки.

    Яблоки и сельдерей очистить от кожицы, нарезать соломкой и смешать с измельченными орехами. Добавить в сотейник еще 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить в нем муку. Все компоненты тщательно перемешиваем, перекладываем в салатницу и подаем на стол. Положите на середину мясного коржа рис, заправленный маслом и луком. Отварной картофель нарезать маленькими кубиками, добавить вареный рассыпчатый рис, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, нарезанный соломкой перец.

    Выложите кусочки курицы в салатник.

    Выложить рисовую смесь на лепешки, свернуть и положить на смазанный маслом противень. Признаком готовности служит отсутствие красноты на разрезе толстой части куска.

    Из крутых яиц вынуть желтки, растереть их с растительным маслом, добавить горчицу, перец, уксус. Украсить помидорами, яйцами, зеленью. Когда вода закипит, влейте в бульон водку, огонь убавьте и далее варите уху на слабом огне.

    Если хотите, морковь натрите на крупной терке.

    Сформуйте шар, оберните целлофаном и поло­жите в холодильник на 30 минут. Как только морковь станет мягкой, постепенно всыпать в кастрюлю манную крупу и варить смесь на маленьком огне еще 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »