Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофе с мороженым и взбитыми сливками

    [12 июля 2010]  Разные морепродукты

    Чистую суповую зелень тоже мелко нарезать. Артишоки откинуть на дуршлаг, обсушить. Подавать с зеленым салатом.

    А для того, чтобы они остались крепкими, на дно банки и сверху кладут 2-3 горсти дубовых листьев. За это время окорока подсыхают и приобретают вкус и запах сырокопченой ветчины. После этого мороженое еще раз перемешивается, форма закрывается крышкой, закладывается льдом, покрывается плотной тканью и выдерживается 1,5-2 часа, до застывания массы. Сметану смешать с мукой, посолить, залить мясо и тушить еще 6-8 мин. Пласт нарежьте полосками шириной 2-4 см. Перемешать картофель с фенхелем, помидорами, листочками базилика и выложить на ломтики колбасы. Остальной соус подать в соуснике. Когда зарумянится, вынуть и подать. Украшают зеленью и ломтиками редиса или огурца. Подайте на стол с кокосовыми сливками, приправленными щепоткой соли. Ставят на плиту чистую воду для третьего залива и в банку кладут: 5 горошин черного перца, 3 лавровых листа, 3 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 100 г уксуса. Сверху шарлотку залить сливочным маслом (20 г) и запекать в горячей духовке. Все хорошо перемешать. Затем язык нарезать на ломтики, обмакнуть в жидкое тесто и обжарить во фритюре до образования золотистой корочки. Сверху уложить помидоры, смазать кетчупом и накрыть верхушкой булочки. Очень красиво выглядит паштет в виде рулета с маслом. Из хлеба сделать второй слой. Гвоздику вынуть. Репчатый лук обжарить в маргарине.

    На гарнир -отварной картофель. Откинуть на дуршлаг, дать гренкам остыть, а потом снова положить на сковороду. У помидоров срезать верхушки и чайной ложкой удалить сердцевину. Осторожно перемешать в салатнице. Для приготовления соуса майонез смешивают с уксусом, томатной пастой и рубленой зеленью укропа. Специалисты советуют подавать сарсуэлу с сухим белым вином типа испанского Blancos de Alicante, хотя на наш вкус ее воспламеняющая острота требует чего-нибудь покрепче. Ког­да он станет жидким, снимите кастрюльку с водяной бани. Отбить мясо, посолить, помазать горчицей и положить на него кубики шпика, огурца и лука. В большой бокал положите 2 кубика льда и процедите в него через барное ситечко напиток из шейкера. Бак закройте плотно прилегающей крышкой (отверстие для термометра затыкают), а концы полотен свяжите над крышкой, чтобы они не загорелись. В горячее молоко всыпать сахар, добавить подготовленный желатин, размешать до его растворения, помешивая, довести до кипения, разлить в формочки и охладить.

    Все перемешать и крупу, соль и все перемешать. Белое мясо цыпленка мелко порезать или пропустить через мясорубку и перемешать с молотой гвоздикой. Салат из свеклы можно приготовить и с картофелем (свеклы и картофеля взять поровну). Разогреть духовку до 180° C. Когда вода стечет, разложить для сушки.

    Этот соус подходит к большинству овощных, рыбных и мясных блюд китайской кухни. Приготовить фарш:говядину за­чистить от пленок и сухожилий, промыть и нарезать крупными кус­ками.

    В умеренно кипящий суп кладут нарезанный кубиками картофель и свиные уши, разделанные на небольшие кусочки, шкварки.

    Настаивайте 10 минут. Шампиньоны промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Добавить к луку лимонный сок, бульон, сахар, соль и перец. Затем снимите крышку, прибавьте огонь и выпа­рите остатки воды. Кусок свинины от задней ноги посолить и дать полежать около 30 мин. Разломайте шоколад на маленькие кусочки или порубите ножом. Подать суп холодным. Отдельно в соуснике подать мелко нарезанные огурцы, смешанные с майонезом.

    Острым длинным ножом разрезать остывший корж, осторожно снять верхнюю часть.

    Клюкву тщательно сортируют, удаляя поврежденные, потемневшие, подсохшие ягоды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »