Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Булочки, фаршированные ветчиной

    [18 июля 2010]  Разные морепродукты

    Отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить мясо индейки на растительном масле.

    Добавить цукини и проварить еще 2-3 минуты. В молоко вбить яйца, посолить, перемешать. В отдельной посуде смешать муку, черный молотый перец и соль и в этой смеси обвалять кусочки печени. Неочищенные промытые баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной в 1-Р/г см, посыпать солью, уложить в один ряд на горячую сковородку с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Скатать. Помидоры нарезать крупными кусками и тоже положить на сковороду. Добавьте в мясо лук и также обжарьте. Баранину надеть на шпажки вместе с пеперони.

    Добавить измельченный шоколад и варить на слабом огне, помешивая, до полного растворения шоколада. Вовнутрь курицы положить лук, корицу, перец хуацзе, бадьян, имбирь, влить соевый соус (20 г), вино и варить на пару до готовности. Закрыть и тушить 20 мин. Морковь, корень петрушки, луковицу нашинковать и пожарить. В подсоленной воде сварите гречневую кашу, отварите яйца вкрутую. Смешать ингредиенты до получения однородной массы.

    Далее только регулировать огонь: довести до сильного кипения, убавить жар и варить 10 мин, затем, быстро перемешивая, готовить еще 10 мин, а потом под крышкой 5с держать на сильном огне - чтобы выпарить остатки жидкости. Взять 30 стручков спелого красного горького перца, удалить из них семена, перемолоть на мясорубке (при этом ни в коем случае нельзя касаться глаз. ). Подрумяньте с обеих сторон.

    Поставить на огонь мясной бульон, положить в него лук, салат, сахар, перец, соль. Положите овощи в кипящую воду, добавьте соль.

    Вымешать с измельченными орехами, цукатами.

    Поместить сковороду в хорошо разогретую духовку. Мясо вымоем, осушим, равномерно отобьем и надрежем края. Затем стаканом вырезаем из теста кружочки, застилаем ими дно смазанных жиром формочек.

    Смесь слить, залить небольшим количеством воды, взболтать, дать отстояться, слить, повторить 2-3 раза. В этом же бульоне отварить до полуготовности рис, соединить его с жареным луком и томатом. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть. Опустить бульонный кубик, рубленый укроп и прогреть при 100% мощности 1-2 минуты.

    Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Картофель отварить, охладить, очистить. Постепенно подольем бульон.

    Все немного протушить и отставить в сторону. Уложить в подготовленные банки спе­ции и овощи.

    Яичные желтки растереть с сахаром, добавить крахмал, разведенный холодной водой (соотношение 1 : 1), и взбить эту смесь.

    Выложить массу в смазанную маслом форму и подрумянить в духовке. Постепенно влить тонкой струйкой растительное масло, добавить лимонный сок, кетчуп, коньяк и сливки, посолить, поперчить, еще раз перемешать. 4 маленькие салатницы или вазочки выложить внутри листьями салата, наполнить кусочками креветок, полить соусом.

    Немного посолить, добавить чайную ложку глутамината, помять морковь, как тесто, чтобы она пустила сок, и оставить на некоторое время -дать ей выстояться. Изделия выпекают в духовке. Тесто еще раз обмять на посыпанном мукой столе и разделить на четыре части.

    Затем разрубить каждую половинку на поперечные кусочки и уложить их поверх каши в виде целой тушки. Выпекать хлеб в течение получаса на среднем огне. огурец очистить от кожуры и семечек, натереть или мелко нарезать. огурец, морковный сок с мякотью и молоко взбить в миксере или взбивалкой, заправить измельченным укропом и солью. Кальмары нарезать, смешать с нарубленными вареными яйцами и луком, добавить очищенные от семенного гнезда и кожицы и нарезанные соломкой яблоки. Продолжительность варки устанавливается из расчета примерно 40-50 минут на каждый килограмм окорока. Корневища моют, очищают от кожицы, мелко нарезают. Добавить растопленное масло, корицу, гвоздику, рубленые орехи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »