Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре по-аржантейски из спаржи (crime a v argenteuil)

    [6 ноября 2010]  Разные морепродукты

    Затем уложите фасоль на блюдо, добавьте толченый чеснок, сверху положите нарезанные кружочками помидоры и залейте все соусом. Для начинки: повидло; сахар и молотое ядро грецкого ореха для посыпки. Лук измельчить, морковь натереть на терке и обжарить на топленом масле. Пожаренные овощи переложим в огнеупорную посуду и на них уложим свернутыми пополам куски рыбы. Сваренный рис переложить в другую кастрюлю, долить горячего молока, дать ему впитаться, не подогревая, заправить сахаром, пряностями, маслом и подогреть 3-4 минуты в духовке или на водяной бане.

    Оставить 1 1/2 стакана бульона от сладкого картофеля (остальную часть можно использовать для другого супа). Приготовление заварного крема: смешать вместе яйца, сахар и молоко и, взбивая венчиком, прогреть смесь на среднем огне до кипения. Нарезать картофель и морковь соломкой, лук - кольцами. Поставить на огонь и, когда вода закипит, добавить промытую перловку. Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль, натертый чеснок, лук, майоран, молотый перец, немного бульона, нарезанный шпик, все перемешать и приготовленной массой начинить подготовленные свиные тонкие кишки.

    Кстати, у длинных парниковых огурцов кожица, как правило, тоненькая, поэтому я ее не срезаю, так как она придает этому салату яркость и привлекательность. Хорошо размешать, разлить в бутылки и укупорить.

    Сырую очищенную тыкву нарезать очень тонкими мелкими ломтиками. Все тщательно перемешать, добавив майонез и зе­лень петрушки. Подавайте перец охлажденным в салатнике или на глубоком блюде, посыпав укропом или зеленью петрушки. Приготовить соус. Грибы белые, рыжики или грузди промыть и прокипятить 5 мин., откинуть на сито и дать стечь воде.

    Нарезанный мелкими куска­ми тыал разогреть в кастрюле. Дать полежать полчаса, потом сбрызнуть маслом и поставить на 35 минут в хорошо нагретый духовой шкаф.

    Картофель и морковь вымыть, отварить в кожице отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Количество продуктов брать примерно одинаковое по объему. Сваренную на воде гу­стую манную кашу вылить на холодную, смо­ченную водой плоскую тарелку. Помидоры перебрать, отобрать твердые - для консервирования, и переспелые и порченые - для томата.

    Листики, выложенные на поднос, чтобы подсохнуть, ни в коем случае нельзя ничем накрывать - они могут размокнуть. Затем, посыпав солью и черным молотым перцем, положить на сковороду с хорошо растопленным жиром и поджарить с обеих сторон. Все смешать, посыпать сахаром, залить остывшим желе и снова перемешать. Отрезать плодоножку баклажана, на противоположном конце вырезать "носик", под ним сделать небольшую горизонтальную прорезь. Однородную массу заправляют маслом и уксусом. Укладывают на смазанный жиром противень швом вниз, смазывают взбитым яйцом и выпекают при температуре 220-250°C до появления ровной румяной корочки. Очень важно в данном порядке медленно, но хорошо перемешать все продукты.

    Мясо пропускают через мясорубку. Сахар растереть с яичными желтками до пенообразного состояния. Заправить солью, перцем, петрушкой, базиликом, уксусом, тщательно перемешать. Руками скатайте каждый кусок в колбаску. Перед подачей крем-брюле на стол полить его карамелью. Измельчите ложкой зерна граната, удалив прозрачную пленочку.

    Выложить массу в виде калачика на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке. Затем воду слить, залить новую (можно с пивом), вскипятить, добавить луковицу, морковь, гвоздику, закрыть котел и варить на слабом огне примерно 2 часа. Готовые стебли откинуть на сито, охладить, затем положить в салатник, посыпать солью и полить уксусом.

    Рыбу очистите от костей и порежьте небольшими брусочками. Мелко нарезать чеснок и белые части стеблей зеленого лука.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »