Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из рыбы

    [18 июня 2010]  Разные морепродукты

    Процедить квас, разлить в бутылки с завинчивающимися крышками или закупорить размоченными в кипятке пробками и поставить в прохладное место. Лимоны натереть на крупной терке. Затем добавить сливочное масло, соль, лимонный сок или лимонную кислоту (можно добавить белое виноградное вино) и припускать в течение 35-40 минут. Капусту тонко нашинкуйте, крабовые палочки и сваренное вкрутую яйцо измельчите.

    Получается слоеный пирог с мясом. Нарезать полукольцами лук, поджарить на сливочном масле, смешать с вешенкой, добавить немного воды, посыпать черным перцем и тушить 30-35 мин. Картофельное пюре поместить в корнет с большой насадкой в виде звезды, аккуратно выдавить на фарш.

    Шляпки шампиньонов отделить от ножек, вымыть в воде с лимонным соком. В кастрюлю вливают арахисовое масло или тертые орехи, сахар, немного молока или воды и при постоянном помешивании доводят до кипения. Почистить и нарезать кубиками картофель.

    Порей перебрать, вымыть и нарезать по 4-5 см в длину.

    Для фарша порубите отварное мясо или пропустите его через мясорубку. По истечении указанного срока нанизывают куски телятины на шампуры вдоль волокон и жарят над раскаленными углями до готовности. Тыкву очистить, нарезать кубиками, пересыпать сахарным песком. Вымытые баклажаны разрежьте вдоль (4 см), удалите семена. Сде­лать в середине углубление и положить туда мясные шарики. Мясо переложить в сотейник, добавить нашинкованный лук, томатную пасту, грибной отвар, грибы и потушить. Овсяную муку развести небольшим количеством холодной воды и влить в суп, размешивая. Муку с солью просеем на доску. При отпуске в тарелку положить кусочки прогретой в бульоне головы, коренья с частью бульона и налить прозрачный красный бульон.

    Кабачки нафаршировать приготовленной смесью, выложить на смазанный оставшимся растительным маслом противень, поставить в разогретую до 160° C духовку на 7-10 минут.

    Выложить филе лосося в эмалированную посуду, запить полученной смесью, накрыть крышкой, мариновать 30-40 минут, а потом запечь на решетке гриля до золотистой корочки (4-5 минут с каждой стороны), периодически поливая маринадом. На него положить небольшой фунтик из голландского сыра и украсить веточкой петрушки. Выпекают лепешки 12-15 минут при 230-250°с. Настой процедить через 2-3 слоя марли , охладить. Приготовить омлет. Запекайте на среднем огне при 150°C в течение 40 минут. После того как бульон вскипит, влить в него размоченный в холодной воде желатин.

    При этом на 2 части фарша взять 1 часть риса. Перевернуть и тушить еще 1,5 мин.

    Выложить на тарелку, разрезать на порции и полить томат­ным или сметанным соусом.

    Мясо промыть, отделить от позвоночной кости, зачистить от пленок, разделить вдоль ребер на котлеты, вырезая по 2-3 кости с мясом для котлеты. Лук и чеснок мелко порубить, пассеровать на оливковом масле, влить 1 л воды, растворить бульонные кубики. Сначала полить теплой водой, а потом постепенно прибавлять 1 литр 250 г теплой воды.

    Готовую бабку разрезаем на порции, кладем на тарелку или блюдо, поливаем абрикосовым или яблочным соусом. Вынуть желтки и протереть их через сито вместе с булочками. В закрытой посуде тушить в течение 5 минут на полной мощности, через 2,5 минуты перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »