Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные котлеты

    [14 декабря 2010]  Разные морепродукты

    Во взбитые сливки при непре­рывном помешивании всыпать сахар, добавить ванилин и через некоторое время влить теплый желатин. На них положите ломтики грудинки. Иногда помешивать. Обработанную тушку курицы вымыть, обсушить и натереть солью. Растопить жир в кастрюле на небольшом огне. В остальной кофе положить лавровый лист, мяту, корицу и гвоздику. Очищенный зубчик чеснока воткнуть в середину шара.

    Коктейль украсьте ягодками крыжовника. Свеклу очистить, нарезать кубиками, сварить на водяной бане (1 час), процедить, обсушить. Выложить в салатницу, украсить зеленью лука-порея. Растереть яичный желток с сахаром.

    Яблоко и грушу вымыть и потереть на крупной терке. Подавайте на стол в отдельных чашках, полив соусом тенцуйу. Сверху на повидло выложить миндальную начинку.

    Когда маргарин при нагревании приобретет легкую коричневую окраску, дать ему затвердеть и взбить до образования устойчивой пены, понемногу добавляя сахарный песок, ванильный сахар, молоко и коньяк. Лапша соба, очень популярная в Японии, - деликатес для тех, кто вынужден избегать еды с клейковиной. Оливки нарезать кружочками, консервированные ананасы - мелкими кусочками. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить баклажаны до готовности. Печень нарезать кусочками, быстро обжарить на сильном огне, разложить в глиняные горшочки. Перемячи для жениха делаются в 2-3 раза мельче обычных перемячей с мясом, поэтому и теста, и мяса соответственно берется меньше. Добавить зерна свежей молодой (или сухой белой, предварительно замоченной в холодной воде) фасоли, тонко нашинкованные капустные листья, чеснок и шалфей.

    Перед подачей посыпьте салат мелко нарезанной зеленью. Получившийся крем влить в компотницу, покрыть бисквитами и поставить в холодильник. Чтобы конвертики закрыть, четыре угла каждого квадрата надо приподнять по очереди и закрепить над начинкой. Затем тщательно перемешать и поставить на 2 часа в холодильник. В готовое блюдо добавьте мелко нарезанный укроп.

    Печень нарезать, соединить с измельченными грибами, потушить с 1 ст. ложкой масла на полной мощности, посолить.

    Перед подачей на стол в суп ввести простоквашу и прогреть его.

    Украсить вареным яйцом и зеленью.

    Все остальное приготовить, как для жаркого из куропаток.

    Кастрюлю с маслом поставить на огонь, при этом пламя не должно быть слишком высоким. Сельдь вымочить, очистить от кожи и удалить кости.

    Добавить базилик, соль и перец. Готовые мозги уложить на смазанную маслом сковороду, посыпать солью и перцем, пассерованным репчатым луком, залить сметаной и запечь в духовке. Когда опара подойдет, влейте маргарин и добавьте муку, чтобы получилось не очень густое тесто. Добавить мелко рубленый лук и обжарить. Налейте в кастрюлю масло и немного поджарьте ветчину, добавьте нарезанные чеснок, лук, морковь и сельдерей, пассеруйте, до изменения цвета.

    Выложить этот крем на бисквит, накрыть вторым бисквитом, посыпать сахарной пудрой с ванилином, побрызгать малиновым сиропом.

    Довести до кипения, снять с огня. Очищенные яблоки нарезать дольками, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, поставить на медленный огонь, нагревать примерно до 85-90 °C, помешивая.

    Нарезать кубиками морковь, петрушку и сельдерей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »