Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бифштекс из кальмара

    [24 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Зеленые плоды должны быть не менее 3 см.

    Подмешаем лимонный сок.

    Когда тесто станет однородным, ввести взбитые белки. Довести до кипения. Картофель промойте, положите его в кастрюлю, залейте холодной водой. Заместите тесто и оставьте в холодильнике на 30-50 минут. Сверху можно посыпать орехами или миндалем.

    Затем посыпать мукой, перемешать, еще немного обжарить и развести горячей водой или процеженным бульоном. Поместить голубцы на смазанный жиром противень, сбрызнуть жиром и обжарить в жарочном шкафу. Отдельно взбить белки и осторожно ввести в массу. Размешивать не нужно. Охладите.

    Затем всыпать сахар, добавить лимонный сок и довести отвар до кипения. На помидоры положить грибы, окорок, оливки, посыпать тертым сыром и душицей.

    Все указанные в рецепте компоненты перемешать и использовать пасту для бутербродов. Зелень тары перебрать, срезать стебли, промыть и опустить в горячую воду.

    Подавайте комнатной температуры или охладите и храните в закрытом виде 3-4 дня. К столу подавайте в охлажденном виде. Взбить яйца с сахарным песком.

    Тесто выпекать при средней температуре. Запеченный рис выложить на сервировочное блюдо, сверху разложить шампиньоны с помидорами и украсить зеленью петрушки. Плов можно также приготовить из бараньей корейки с реберными костями или из мякоти задней ноги. Ядра грецких орехов истолочь или пропустить через мясорубку, смешать с нашинкованной редькой, положить в тарелку и подать в качестве легкой закуски с хлебом. Варить на пару на сильном огне до готовности.

    Готовый рис откиньте на дуршлаг.

    Рис тушить на растительном масле до полуготовности. На гарнир подать макароны, жареный или отварной картофель. Продолжая встряхивать вок жарить еще 4 минуты и подавать. Затем налейте, соблюдая следующую последовательность: малиновый сироп, сок абрикосовый, сок виноградный.

    Распустить сливочное масло или маргарин на паровой бане, снять с огня, добавить, медленно помешивая, сок лимона, соль, перец. Отделите желтки от белков.

    После разде­лить на несколько частей и в каждую порцию от­дельно добавить разные начинки. Затем положить поджаренные с луком грибы, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности еще 10 минут. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Смешать яйцо, соль, молоко и половину нормы муки.

    За несколько минут до готовности добавляют консервированный зеленый горошек.

    Лук нарежьте соломкой, обдайте кипятком (для удаления горечи). Посолить, поперчить и разложить по тарелкам вместе с рулетами. Вокруг корзиночек уложите листья салатов "Фризе", "Романо", "Лолло-Россо" и обжаренные опята.

    Капусту шинкуем, лук режем кольцами. Муку смешивают с содой и соединяют с растертой массой. Тесто для пирожков приготовить опарным способом. В центр круга положить салат из крабовых палочек. Нарезать ломтиками огурцы, развести водой или бульоном муку и все добавить в сковороду с капустой и хорошо прогреть. Поперчить. Освободить плоды артишоков от верхних листьев, срезать с плодов верхушку и варить в 3 л подсоленной воды примерно 40 мин. Смазать внутреннюю поверхность картофеля маслом.

    Готовим соус-, смешивая мед и лимонный сок.

    В глубокой сковороде разогреть топленое масло и обжарить мелко нарезанную свинину. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавить фарш, посолить, жарить до готовности. Обжарить в течении нескольких мин.

    Морковь натереть на крупной терке, капусту мелко нашинковать. Порционные куски рыбы отварить в пряном отваре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »