Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, тушенный по-французски

    [15 ноября 2010]  Разные морепродукты

    Приготовьте дрожжевое тесто безопарным способом. Полученной смесью смажьте сосиски в тесте.

    В ре­зультате этой процедуры, длящейся около 10 минут, рис должен стать рассыпчатым и блестящим. Положить капусту, нарезанную полосками шириной 5 мм, жарить, перемешивая, 2 минуты и вынуть из сковороды. Затем массу снять, дать ей остыть, добавить растертое с медом сливочное масло, тщательно перемешать и охладить. В миску положить столько чайных ложек горчицы, сколько штук перца взято для салата, добавить лимонный сок, молотый черный перец, немного сахарной пудры и эстрагона.

    В глубокий сотейник положить слоем подготовленную капусту, а на нее ряд кусков обжаренной рыбы, которую покрыть слоем капусты.

    Мясо отделить от костей и вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить замоченную в молоке и слегка отжатую булку, масло, желтки, посолить, поперчить, смешать с взбитыми в пену белками и хорошо перемешать. Накройте крышкой, поставьте в холодное места на 3 часа. Готовый паштет переложить в фарфоровую посуду или оформить в виде батончика, сверху посыпать рублеными яйцами, украсить "цветочками" из сливочного масла и дать ему застыть Паштет подавать как закуску или намазать его на ломтики хлеба.

    Готовую пастилу хранить в тех же лотках.

    Нарезать мясо тонкой соломкой и обвалять в смеси яичного, белка, соли, разведенного крахмала (0,5 ст. ложки) и молотого черного перца. Бисквитное тесто, приготовленное в двух цветах, желтом и красном, и выпеченное в удлиненной форме так же, как тесто, испеченное с шоколадом, когда охладятся, нарезать мелкими кусочками.

    Тушить при средней температуре 10-15 минут. На гарнир можно подать картофельные крокеты, тушеную краснокочанную капусту и салат из ягод или фруктов. К этому блюду прекрасно подойдет зеленый или картофельный салат. Добавляют соль, перец, тщательно перемешивают. Нарезать 1 кг ржаного хлеба ломтиками и подсушить в духовке, чтобы они подрумянились, сложить в эмалированную или стеклянную посуду, залить 6-7 л крутого кипятка, закрыть крышкой, дать постоять 3-4 часа.

    Готовый фарш выложите на кружки теста, сформуйте пельмени и отварите их в подсоленной воде. Готовые бутерброды посыпают тертым сыром и украшают веточками зелени. Все это размешиваем и начиняем поросенка фаршем. Затем промывают хорошенько и, залив водой, варят почти до готовности. Заправляем майонез по вкусу. Сырные булочки готовятся из дрожжевого сдобного теста с добавлением острого кетчупа и твердого сыра. Отдельно взбить яйца.

    С хитрыми мордочками и очень вкусные. Порционные кусочки свинины, натертые чесноком и солью, положите в молочный маринад и выдержите их 4-5 часов, затем жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука, помидора, болгарского перца над углями, поливая молочным маринадом. Пробуем и, если нужно, добавляем специи. Измельчить лук и, положив его в глубокую сковороду с растопленным маслом или маргарином, поставить жарить.

    Поставить в теплое место подходить. После этого смешайте вместе все компоненты, добавьте к ним соль, перец, лимонный сок и майонез. Смешать соевый соус и майонез и залить огурцы (при желании можно добавить соль и перец). Залейте мясо соусом и хорошенько перемещайте. Морковь и лук очистить и мелко нарезать.

    Желток тщательно растирают с сахаром, вливают в смесь молоко и ликер и хорошо перемешивают напиток. Надрезать кожу вокруг коленного сустава и вытащить сухожилия, чтобы ножки не получились жесткими.

    После этого обжарить баклажаны на медленном огне с растительным маслом до размягчения. Чтобы легче было нарезать сыр, можно предварительно его заморозить. Лук нашинко­вать, морковь и белые коренья нарезать соломкой и все спассеровать в масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »