Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из капусты по-польски

    [16 ноября 2010]  Разные морепродукты

    Когда крокеты обжарятся до светло-желтого цвета, всплывут, вынуть их шумовкой, положить на сито, чтобы стек жир. Грушу вымыть, удалить сердцевину и нарезать куби­ками. В полученную массу добавить коньяк или ром. При подаче можно полить порции небольшим количеством растворенного в молоке меда. У помидоров срезать верхушки, вынуть ложкой середину, посолить и поперчить. Добавить малиновый сок и немного ванилина, взбить миксером или венчиком до пышной пены. У рыбы вынем все кости, снимем кожу. Поверхность смазать яичным желтком и ножом сделать надрезы в форме ромба. К луку добавить мясо и перемешать. Готовые галушки откиньте на сито. На порцию взять некрупный банан, разрезать вдоль и каждую половину обвалять в сахарной пудре или в толченых орехах, в сладком миндале. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте его квадратами. Вылейте в большую кастрюлю кефир.

    Время выпечки: около 60 минут. Листики салата помыть, стряхнуть воду, разложить на 4 тарелки.

    Варенье снять с огня до появления пены, выложить в подготовленные стерилизованные банки и закатать, после чего хранить в прохладном месте. Переложить тесто в миску, добавить разрыхлитель и оставшиеся яйца.

    Пропускают через мясорубку и добавляют к грибам. По мере того, как перкельт уваривается, прибавляют воду. Затем полейте заправкой из уксуса, сахара и растительного масла.

    Лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить во фритюре. Все сушеные ягоды измельчить, заварить кипятком и остудить. Сверху выложите артишоки, разделенные на зубчики, измельченные филе анчоусов, грибы, оливки без косточек, каперсы, кубики сыра сверху полейте оставшимся маслом. Салат раскладывают в банки, закрывают крышками и стерилизуют 20 минут (пол-литровые банки). При остуживании сок застывает в легкое желе без добавок желирующих веществ. Отвар процедите. Разогревать по мере надобности непосредственно перед едой.

    Берут по 100 г петрушки с зеленью, укропа, лука-порея, моркови, красных помидоров, 50 г сельдерея и 100 г соли.

    В этой нетрадиционной разновидности пиццы обязанности пекаря возложены на государство, остается лишь приготовить начинку и включить микроволновую печь. Эти щи можно есть как горячим, так и в холодном виде. Гарнировать блюдо помидорами и огурцами. Раскатать из теста две круглые лепешки толщиной 5 мм и выпечь.

    Каждую половину разрезать на 6 равных кусков. Свеклу моют, отваривают, охлаждают и очищают. Еще я добавляю в салат 1 дольку размятого чеснока, чтобы был аппетитный запах.

    После этого картофель разрезать пополам, вынуть ложкой картофельную мякоть из кожуры и протереть.

    Натереть рыбу крупной солью с обеих сторон, уложить на противень и поставить в духовку на 20 минут. Распустить масло в плоской жаропрочной керамической посуде в микроволновой печи. Тушить на медленном огне до готовности риса. Соус подать в отдельной посуде.

    Свежие (нарезанные и целые) фрукты заливают водой и доводят до кипения. Особенно ценен он зимой, весной, когда уменьшается потребление овощей и фруктов.

    Все тщательно перемешивают, заливают пивом и ставят в прохладное место на 1-2 ч.

    Столокши, протри через сито, для сгущения можно добавить немного яблочного мармелада. Очищенную и промытую голову теленка или ягненка варить в соленой воде до мягкости, потом снять мясо с костей и нарезать его маленькими ломтиками. Картофель отварить. Яйцо, сахарный песок и 2 ст. ложки холодной воды взбить до образования устойчивой пены, добавив при этом ванильный сахар и соль.

    Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу и яйцо. Протереть все сквозь сито и залить оставшейся водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »