Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лук-порей с орехами

    [5 декабря 2010]  Разные морепродукты

    Когда желе застынет, выложить в мисочки или формочки подготовленный мусс (не заполняя до самого верха), залить оставшимся желе и поставить в холодильник на несколько часов.

    Отварить фасоль, посолить, поперчить, добавить растительное масло, уксус, душицу и мелко нарезанный лук. Приготовление начинки: хорошо перемешать рубленое мясо с измельченной зеленью и мелко нарезанным луком, тмином, перцем и солью.

    Грецкие орехи истолочь в ступке так, чтобы получилась однородная маслянистая масса. Освежающий напиток - подарок для сластен. Как только на молоке образуется пенка, осторожно посыпьте суп тертым сыром, украсьте взбитыми сливками и охладите. Добавить минеральную воду.

    Из этой массы сделать не- большие плоские зразы, обвалять их в муке и поджарить на жире.

    Полить все жиром и поставить в духовку на 30-40 минут. Сельдерей, яблоки, помидоры и лук очистить от кожицы, мелко нарезать и залить смесью из воды, томатного и лимонного соков, сахара и соли.

    Соус можно приготовить и другим способом: протереть на терке помидоры, вылить их в неглубокую кастрюлю и поставить на умеренный огонь, чтобы влага слегка испарилась. Разделить его на две части.

    Сало нарезать маленькими кубиками, бланшировать и хорошо обсушить, затем вместе с кубиками лука-шалот обвалять в горячем растительном масле. Оставшееся сливочное масло настрогать хлопьями и положить на помидоры. Аккуратно разделайте мясо на порционные куски, сложите на смазанный маргарином противень и зажарьте в духовке. Крошками измельченных трубочек посыпать крем, выступающий из трубочек с обоих концов.

    Раскалите масло и опускайте в него порциями кусочки теста. Выложить в салатник, украсить зеленью. Овощи и зелень помыть, обсушить, мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Форму заполнить наполовину тестом и разровнять поверхность смоченной водой лопаткой. Печь в течение 18- 20 минут при 360 Ватт и 200 градусах (с вентиляцией - при 180 градусах).

    Остывшие персики вынуть из сиропа и разложить в вазочки.

    Полученную жидкость поставить на огонь и, как только она хорошо прогреется (как бы свернется и станет желтоватого цвета) и сверху будут плавать зеленые комочки, осторожно снять их ложкой и ими подкрасить суп до нужного зеленого цвета. Сварите рассыпчатый рис в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Свежую рыбу очистить, выпотрошить и отделить мякоть от костей. Высыпать в горшок 1,6 кг свежих абрикосов (или 2 кг слив) без косточек, залить 36 стаканами кипятка, перемешать, дать остыть. Оставьте остывать, а в это время приготовьте еще би­нье и цифры. Когда закипит, заправить солью и лимонным соком по вкусу, подкрасить "бретоном" (кухонная краска розового цвета); затем, перед подачей на стол, смешать соус с 50 г икры. Нарезать кольцами лук. Все овощи сложить в кастрюлю, посолить и потушить под крышкой 8-10 минут при полной мощности. Сырую морковь и вареную свеклу натирают на крупной терке. Через 16-18 часов добавляем соль, остальную муку с тмином, хорошо вымешиваем и опять ставим в тепло. Золотисто-коричневый картофель подавайте к столу в качестве гарнира к грибным блюдам или как самостоятельное блюдо. Кочан очистить, разрезать на 4 части. Готовую виртугу режем на куски и подаем на блюде. Фламбирование десертов - это поджигание десертного блюда, облитого спиртом или коньяком. Засыпьте в бочку очищенные и нарезанные груши и сливы (без косточек), дайте им загнить. Затем добавить масло, ванилин и растирать.

    Лук нарезать кольцами. Залив получившимся тестом яблоки, ставят блюдо в горячую духовку и запекают приблизительно 45 минут.

    Говядину отварить до готовности со специями (перцем, солью, лавровым листом), луковицей, кореньями. Начинку кладут на выпеченную лепешку, сверху заливают взбитыми с сахаром белками и вновь ставят в духовку (температура 200-220°C), чтобы крем слегка подрумянился. Сбить: 6 свежих яиц, соль и перец по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »