[28 ноября 2010] Разные морепродукты
В полученную смесь постепенно влить растительное масло, затем добавить уксус и тщательно перемешать. В качестве гарнира, вместо обычного картофеля, испытайте сладкий батат. При подаче поместить рыбу на подогретое блюдо, полить соусом, украсить кружками лимона и укропом. В большую миску просеять муку и соду. Морковь нашинковать соломкой посолить, сбрызнуть уксусом, дать постоять 10-15 мин, обжарить в сковороде на масле, добавить нашинкованный лук и продолжать обжаривать до мягкости Затем добавить рыбное филе и обжаривать еще 4-5 мин. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистой окраски, добавить обжаренные хлебные кубики и жарить вместе до тех пор, пока лук не приобретет бронзовый оттенок. Второй корж - яйца растереть с сахаром, добавить лимонный сок или сметану, ванилин, смолотые орехи и вымешать.
Подать в пиалах или широких бокалах, украсив дольками апельсина или мандарина. 3 стакана сока облепихи развести 3 стаканами кипяченой воды и 1,5 стакана отваренной мяты полевой, добавить 50 г меда, тщательно перемешать, оставить на 2 часа на холоде. Через полчаса банки перевернуть и перед полным охлаждением крышки полить теплой водой, чтобы паста отстала от крышек. Ягоды калины обдать кипятком, дать воде стечь, засыпать в бутыль, добавить 2 стакана сахара. Охладить напиток.
Руки смочить маслом, натереть свинину смесью специй, завернуть в фольгу и 2 часа жарить в духовке (положить на решетку или сковороду). Сделать на каждом куске прорези глубиной 1 см, а затем нарезать брусочками длиной 8 см и шириной 2 см. Мясо промывают, удаляют пленки, нарезают порционными кусками. Украсить свежей зеленью.
В кастрюлю налейте воды.
Вынутую часть из картофеля измельчить и соединить с мелко нарезанными и обжаренными на сливочном масле грибами, посолить, поперчить.
Постную свинину и свинину с проростью разрезать на одинаковые части (каждую на 4 ломтика), отбить их. Лук нарезать и поджарить на масле до золотистого цвета, добавить муку и перемешать.
Варить вместе с флячками 30 минут.
Жарить 5 мин с одной стороны, 5 мин с другой, и 5-7 мин держать на слабом огне. Смешать 1 стакан мясного бульона, 2 столовые ложки томата-пюре, добавить 5-6 горошин черного перца, 2-3 зубчика растертого с солью чеснока, 1-2 лавровых листа и залить тефтели.
Яичные желтки развести немного винным уксусом и небольшим количеством теплого соуса и постепенно влить в готовое блюдо, непрерывно помешивая, чтобы желтки не свернулись.
Жарить во фритюре при температуре 160 °C в течение 5 мин. Сняв с огня, облей ветчинным соусом. До закипания снять пену. Для засолки лучше брать поздние сорта баклажанов.
В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло, хорошо вымытые и нарезанные виноградные листья. Тыкву очистите, натрите на терке и тушите до размягчения. Доведите соус до консистенции сметаны. Капусту тонко нашинкуйте. Полученное пюре развести слитым отваром и молоком, добавить соль и еще раз вскипятить.
Перемешать.
Когда тесто сварится, вынуть его, ополоснуть холодной водой и дать воде стечь.
Разложить рис и ломтики фруктов по креманкам, украсить десерт кешью и клюквой. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Очистить молодые, крепкие боровики, сложить в кастрюлю, залить свежей сметаной и, посолив, тушить, пока сметана не обратится в масло.
Обкатайте отбивные в муке, смешанной с небольшим количеством соли и перца, обмакните в яйцо и поместите на решетку.