Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гал`я

    [13 ноября 2010]  Разные морепродукты

    Перед закладкой пряности измельчают. Мясо отделить от кости, обмыть, обсушить, очистить от пленок и нарезать кусками. Желательно использовать рыбу нескольких видов (кефаль, бычки, судак, глосса, камбала и др.). Затем посыпьте мелко нарезанным укропом и хорошо смешайте, потушите огонь. Вымачивайте в холодной воде 10 мин. Печь в духовке 40-45 мин при температуре 190-200 °C до золотистого цвета. Орехи порубить острым ножом. Фруктовый сок разбавить водой 2:1; довести до кипения, снять с огня, добавить сахар и разведенную водой муку.

    Мелко нашинковать репчатый лук, слегка обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы и тушить до готовности.

    Мякоть нарезаем ломтиками и заправляем соусом "Барбекью". Смешать растительное масло с лимонным соком или уксусом, перцем, мелко нарезанной зеленью и 1-2 ст. ложками воды, оставшейся после варки, залить этим соусом лук.

    Форму поставить на решетку в духовку, запекать до образования золотисто коричневой корочки. Овощи тушите в духовке под крышкой I час при 220 °C (овощи поставьте в холодную духовку, а затем включите нагрев). Последний раз сливы варить до готовности.

    Грибы отварить, мелко порубить и тоже обжарить. Выпеченные коржи склеить повидлом по два. Добавить сахар, соль и светлый кислый сок (айвовый). Выпекать печенье при температуре 230-240°C в течение 25-30 мин. Из кочана капусты вырезать кочерыжку и варить ее 5 мин в подсоленной воде, затем обдать холодной водой и дать ей стечь. Взять 1,2 кг мягкой части телятины от почечного филе, нарезать ломтями, как бифштекс, каждый кусок, завернув в салфетку, слегка отбить, чтобы придать круглую форму, и затем надрезать края в нескольких местах. Ребрышки откинуть, масло слить, оставив немного в сковороде, влить смесь специй.

    Закрыть. Поверхность изделий смазать медом и сушить при низкой температуре. Украсить 400 г зеленого винограда, облить остывшим отваром чернослива, посыпать тонко шинкованной апельсиновой цедрой, вынести на холод. Разровнять все в один сплошной слой, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла. Залейте молочной смесью, тщательно перемешайте, немного подержите на огне, помешивая, пока не загустеет, и выложите на блюдо поверх капусты. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 5 мин, 1л - 8 мин, 3 л - 20 мин.

    Теперь тесто. Посолить, заправить растительным маслом, украсить кольцами репчатого лука. Варить до готовности капусты и овощей. Блюдо хорошо сохраняется, его можно приготовить впрок. Нарезанные кусочками грибы и рыбу кладут в смазанную жиром форму.

    Острым ножом или специальным приспособлением аккуратно выньте из картофельных клубней сердцевину. Готовый сироп процеживают и охлаждают. Отбивные приправить солью, перцем, обмазать зеленой пастой и запечь в хорошо разогретой духовке или в гриле до золотисто-коричневого цвета. Мелко нарезать 1 яйцо.

    Добавить мед и размешать.

    К шашлыку из осетрины и салату из цветной капусты подайте белое сухое вино. Капусту и морковь порежьте соломкой, посолите, заправьте растительным маслом и перемешайте.

    На хлеб положить кружочки помидора, накрыть ломтиками сыра, посыпать красным перцем. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками, огурец и лук нарезаем ломтиками.

    Готовые чебуреки переложить на сито для стекания лишнего жира.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »