Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированные кабачки

    [25 августа 2010]  Разные морепродукты

    Затем добавить пассерованную муку, поджаренный, мелко нарезанный лук, лавровые листья, гвоздику (можно и немного сахара) и тушить мясо до мягкости. На каждый лист положить овощную начинку, завернуть, обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю, полить сметаной, добавить нарезанные помидоры. Остатки от миндаля (выжимки) использовать для начинки печеных яблок, блинчиков и т. п. Отдельно подать соевый соус. Сверху уложить нарезанные огурцы, смазать оставшейся половиной майонеза или сметаны. До подачи на стол оставить открытым. В полученную в обоих случаях кашеобразную массу добавляют сахар из расчета 300 г сахара на 1 л плодовой каши и варят, помешивая, в течение 40 минут. Вокруг разместить веточки зелени. Творог, йогурт, кокосовое молоко, сахар, ванильный сахар и ароматизатор перемешать.

    Перемешать все, посолить, заправить майонезом и засыпать мелко нарезанным луком.

    Прибавить 6 ложек сахарной пудры, 100 г очищенного и смолотого миндаля, 50 г изюма, немного натертой лимонной цедры и 6 взбитых в пену белков. При подаче на стол рыбу выложить на тарелки и полить процеженным соусом из-под рыбы.

    Лук мелко нарезать и обжарить. Нагреть духовку до 210 °C. Соус подают к свинине, поросенку, языку, рулету. Колбаски перевернуть и охладить в форме. Затем добавить нашинкованные грибы, каперсы, оливки (без косточек), лавровый лист, перец и снова довести до кипения. Положить куски в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне (следить, чтобы бульон все время очень слабо кипел), периодически снимая жир и пену, примерно 3 часа. Полить мясо разогретым сливочным маслом и подрумянить в горячей духовке.

    Филе цыпленка, язык, ветчину, отварные грибы нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить. Все это положить в форму, поставить в холодильник, а затем выложить на круглое блюдо, на середине которого разместить половинки груш, сваренных в сиропе.

    Все подготовленное мясо замочите в красном вине на 30 мин. Во время обжаривания мясо периодически поливать соленым раствором воды с перцем.

    В конце тепловой обработки добавить нарезанные дольками свежие помидоры (предварительно очищенные от кожицы). Из фарша сформовать "сардельки".

    Натрите шоколад на терке.

    Легкие тщательно промываем, удаляем трахею. Подготовленное мясо жарят на решетке над раскаленными углями, периодически сбрызгивая бульоном, чтобы мясо получилось сочным. Использовать для приготовления закусок, бутербродов и для заправки макарон.

    Помидоры промойте и нарежьте ломтиками. Доведите до кипения, закройте крышкой и кипятите в течение 15 минут, пока зерно не станет мягким. Посолите по вкусу. Держать до подачи в холодильнике.

    Постепенно добавляя муку, вымешать мягкое тесто.

    Грибы очистить, промыть, нарезать и обжарить в масле. Выложить половину ломтиков картофеля в глубокий противень и полить половиной молочного соуса. Перед подачей к столу, выложите ростбиф на блюдо и залейте соусом.

    Яблоки вымойте, очистите от кожицы и серединок, нарежьте дольками. Пироги подавать горячими. Затем посолите и поперчите. В кастрюлю уложить слой картофеля, на него - морковь, сверху - лук. Б. После охлаждения тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и разрезать его (или вырубить выемкой) на печенья. Для остроты можно положить по 1 ст. ложке тертой редьки и тертого хрена. В центр каждого квадрата положите 1 ст. ложку подготовле-ного фарша, сложите пополам в виде прямоугольника и хорошенько защипните края. Положить в бульон и варить 10-12 мин. Если грибы сушеные, то их следует отварить, нашинковать, залить сметаной и потушить. Немного охладите, положите яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, размешайте, посолите и процедите соус. Поставьте кастрюлю с куриным бульоном и добавленной в него водой на плиту. Начинить пирог, смазать его яйцом. белки взбить в кастрюле, добавить сухое белое вино, затем положить сахар, желатин, смешать, залить кипящей водой и поставить на слабый огонь, накрыв крышкой, после закипания варить 2-3 мин. снять с огня, дать отстояться и процедить. готовое желе разлить в формы и охладить 6-12 мелко нарезанных луковиц смешать с 1-2 ст. ложками масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »