Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Десертный напиток

    [20 июля 2010]  Разные морепродукты

    Украсить лимонными дольками и зеленью базилика. Зелень ополос­нуть холодной водой и измельчить. Последний раз раскатать пласт толщиной 1 см и вырезать из него формочками печенье. Сливочное масло тщательно растереть с сахаром, постепенно добавляя белок и просеянную муку, перемешать. Запанировать сначала в муке, затем, смочив взбитым яйцом, запанировать в сухарях и жарить на растительном масле до готовности. Творог положите в дуршлаг, выстланный несколькими слоями марли или тонким кухонным полотенцем. Разложить на тарелки ломтики сыра и огурца. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить шпик, 1 сырое яйцо, хлеб и пропустить еще раз через мясорубку. Очень нежная, легкая и вкусная. сырой картофель нарезать толстыми ломтиками, пожарить, положить на сковородку, в центре поместить жареные шампиньоны, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь. Иногда в такой напиток кладут тоненький ломтик лимона.

    Добавить в отвар сахар и малиновый сок. Грибы отварить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле и стушить в сметанном соусе до готовности. Это наполовину китайское, наполовину индийское блюдо соединяет гладкость баклажана и хрусткость стручкового гороха. Соус можно приготовить заранее, а курицу потушить в нем сразу перед подачей к столу.

    Берут горсть фасоли и горсть сухих грибов, смолов в кофемолке в порошок, варят соус до готовности, подсаливают.

    Желатин залить холодной водой. Добавить соль, са­хар, специи и варить 5 минут. Все фрукты нарезать мелкими кусочками. Тесто хорошо перемешать, разделить на две части. Борщ готовят на костном и мясном бульоне, мясо подают вместе с борщом.

    Все тесто разделить на 8 лепешек, каждую поджарить с обеих сторон на несмазанной сковороде. Вкус капусты должен быть, конечно, пикантным, но все же не таким, чтобы искры из глаз сыпались. Все перемешайте, заправьте сметаной, солью, сахаром, полученную массу выложите в салатницу горкой и поместите в холодильник. Сверху посыпать сахарной пудрой. Поджарить немного мелко нарезанного лука и чайную ложечку сладкого красного перца на ложке смальца. Рыбу очистить, вымыть, обсушить, обвалять в муке, обжарить на хорошо нагретом растительном масле до готовности. Сверху салат посыпать измельченной зеленью петрушки. Иван-чай опустите в кипяток на 1-2 минуты, затем дайте воде стечь, после чего нашинкуйте. В смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями сотейник положить половину тушеной капусты с огурцом, на капусту - грибы с луком и огурцом, хорошо разровнять, покрыть слоем оставшейся капусты с огурцом, посыпать молотыми сухарями, перемешанными с тертым голландским сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке (15- 20 минут). Все продукты смешать, добавить уксус и по вкусу соль.

    Снять с плиты, ввести масло, ванилин. Придать пирожкам форму и выпекать. Количество ингредиентов по вкусу.

    Манты варятся 45 минут. Помидоры лучше брать диаметром, равным диаметру стакана, в котором вы это делаете (для устойчивости и красоты). Выложить на салатницу горкой, украсить дольками помидоров и апельсинов. Снять с огня, удалить косточки, откинуть и протереть с отваром через сито.

    Нагревать на полной мощности 2-3 мин, пока молоко полностью не прогреется.

    За 5-10 минут до готовности добавить томат-пюре, специи, соль.

    Положите плоды в кастрюлю и варите в небольшом количестве воды 3 минуты (на 1 кг плодов 1 ст. воды).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »