Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Булочки с начинкой из сухофруктов

    [28 июня 2010]  Разные морепродукты

    Лук измельчить, поджарить в масле, переложить в горшок, влить воду, положить нарезанный ломтиками картофель, перемешать, добавив перец и соль. Подготовленного цыпленка разрезать на куски, посолить, обжарить со всех сторон на смеси растительного и сливочного масел. Приправить перцем, солью и цедрой лимона.

    Поставить в печь и включить на 4-6 минут. Руки наметить надрезами с двух сторон наискось. Слегка поперчить.

    Очищенную и вымытую картошку нарезать брусочками, опустить в кипящий куриный бульон и варить 10 минут. Фаршированный кочан запечь в духовке.

    Вымочить в воде в течение 3-4 ч, затем сменить воду и варить корки до мягкости. Сок от перца добавить в приправу.

    Под конец вымешивания влить растопленный жир или теплое подсолнечное масло, вымесить еще раз, чтобы тесто впитало весь жир, накрыть и поставить в теплое место. Готовить 40-70 сек при полной мощности, пока сыр не расплавится. Добавить немного соли, корицы, закрыть крышку и варить до готовности. Удалить крупные кости. Каждый кружок надрежьте до середины, затем одну половинку закрутите вокруг середины, чтобы каждый кружок выглядел как мотылек. Запекать в духовке до тех пор, пока сыр не пожелтеет и слегка не расплавится. Выжмите из лимона все соки, а для того, чтобы это легче было сделать, помучайте его немного.

    Яйца взбить с майонезом и пожарить на сковороде под крышкой. 60 раков отварить в соленой воде с укропом.

    В конце в крем положить измельченные орехи. Жарить мясо по 12-15 минут с каждой стороны. Разлейте теплый крем по индивидуальным тарелкам, вы­ложите по 3 гнездышка и украсьте измельченными миндальными казинаками и сахарной пудрой, пропуская ее через сито. Перемешать с бульоном и смесью из муки и молока. При подаче в суп положить по 1 ложке сметаны и посыпать мелко рубленной зеленью укропа и петрушки Яйца взбить с сахаром с помощью миксера. Готовят соус.

    Поставить блюдо на верхнюю решетку и запекать 4-6 мин при включенном гриле до образования на беконе хрустящей корочки. Затем нарезанную тыкву заливают 4 %-ным раствором уксуса (для приготовления такого раствора нужно взять 50 мл крепкой уксусной эссенции и растворить ее в 1 л воды) или же берут столовый уксус и разбавляют его таким же количеством воды. Все хорошо перемешайте и взбейте. Затем процедить, добавить дрожжи, всыпать сахар, перемешать и оставить для сбраживания.

    Смешайте апельсиновый сок, смесь сиропов и сок лайма. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на половинки, удалим зернышки и порежем. Держать казан на сильном огне, пока не нагреется крышка дуршлага, затем уменьшить пламя до среднего и варить около 40 мин. Готовый десерт подать к столу сразу после приготовления, посыпав ванилином. В охлажденное рагу из грибов с печенкой положить сырые яйца, масло, отжатые булочки, мелко нарезанные вареные яйца и все хорошо перемешать. Смешайте все компоненты в миксере.

    Оставить в сковороде немного масла, прожарить в нем томатный соус, после чего добавить сахар, сбрызнуть коньяком и влить немного кипятка.

    Когда батоны на листе подойдут, смазать их яйцом и печь в горячей духовке (230-240°C) в течение 30 минут.

    После этого слегка охлаждают и при постепенном добавлении муки замешивают тесто.

    Закрыть крышкой и поварить 5-6 мин.

    Очищенные грецкие орехи толкут с чесноком, смешивают с мелко нарезанной пряной зеленью, добавляют хмели-сунели, перец, соль, лимонную кислоту и перемешивают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »