Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Русская сливочная манная каша

    [10 ноября 2010]  Разные морепродукты

    Сначала вымочите мозги в холодной воде и снимите с них пленку. Дают грушам остыть, вынимают из сиропа и раскладывают по креманкам. Плотно прижать марципан к краям торта. Форму смазать маслом, выложить рулетом, полить маслом. Петрушку и эстрагон вымыть, мелко нарезать, перемешать с измельченными чесноком и крыжовником, и посолить. А можно вместо того и другого - как самостоятельное блюдо.

    Примечание.

    Шпинат перебрать, отрезать корешки, тщательно промыть и сварить в бурно кипящей подсоленной воде. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать примерно полчаса. Бананы очистить от кожицы и разрезать каждый вдоль пополам. Булочки надрезать ножом по горизонтали до половины и при помощи кондитерского мешка наполнить разрез взбитыми сливками с шоколадом. Сначала в соус положить огурцы и морковь, а затем картофель. Поставьте смесь на 15-20 минут в теплое место, чтобы дрожжи "разошлись". Закрыть и тушить 30 мин. В Англии шортбред выпекается на основе соленого масла.

    Натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. Для приготовления чесночного соуса: чеснок растереть, добавить бульон и тщательно перемешать. Добавить в него мелко нарубленный лук, сырые яйца, сметану, соль и молотый черный перец по вкусу. Наполнить тарталетки пюре и печь их в течение 10-15 минут до готовности в верхней части духовки.

    Разрезать нижнюю часть на четыре сектора. Мясо (спинную часть) обмыть, зачистить от сухожи лий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой, Отбивные куски мяса посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон, до образования румяной корочки. Подают с кусочком сливочного масла и кружочком свежего помидора, посыпав мелко нашинкованной зеленью. Разлить его в чашки.

    В отдельную кастрюлю слить куриный бульон, поставить на огонь и, как только он закипит, всыпать туда перебранный рис и варить без крышки до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

    После того как рыба будет готова, удалите ее из бульона, запустите в него очищенный картофель и лук. Выделать клецки величиной с яйцо и отварить в подсоленной воде до всплытия. Снимите бумагу, украсьте торт свежими ягодами. Положите эскалоп из телятины между 2 листами пергаментной бумаги. Заливаем малину сахарный сиропом либо добавляем в каждую банку по 5-6 ст. ложек сахара и кипяток. Нужно, чтобы ягоды заполнили дыню доверху.

    Перемешать, добавить мелко нарезанный чеснок и майонез. Залить 1,3 л воды, довести до кипения. Тем временем сделайте соус. Выпеченный бисквит выложить на сито и оставить до следующего дня, нарезать ломтиками толщиной 1 см, уложить плашмя на металлический лист и в горячей печи выпекать до светло-коричневого цвета. Добавить в миску смешанное с яйцом молоко и вымешивать тесто до однородной массы.

    Положим мясо в горячую воду и доведем до кипения, снимая по мере надобности пену. Грибы вымочить в теплой воде и нарезать ломтиками. Масло, сахар и желтки взбить, добавить миндаль, цукаты, соду, муку и все хорошо перемешать. Для кляра тесто готовят следующим образом: в холодное молоко (или воду) добавляют соль, яичные желтки, растительное масло, предварительно просеянную пшеничную муку и замешивают негустое тесто. После того как лук приобретет золотистый оттенок (главное не пережарить), положить нарезанные яблоки (груши). Заправить сахаром и лимонным соком, посолить. Морковь порезать, но не шинковать. При подаче к столу добавить свежую зелень укропа или майорана.

    Нарезанные бананы обмакнуть в тесто, а затем обжаривать их в горячем масле до золотисто-коричневого цвета, после чего вынуть их из масла и обсушить на салфетке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »