Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Баловням судьбы»

    [6 октября 2010]  Разные морепродукты

    Приготовить рассыпчатое тесто, добавить в него тмин.

    Этой массой полить выложенную на блюдо кашу. Снимите с огня и дайте остыть. Нарезать ломтиками сосиски. Вырезать из огурца 2 кружочков при помощи выемки для удаления сердцевины яблок. Помешивая, тушить несколько минут так, чтобы большая часть жидкости выпарилась. Подогрейте желе до растворения сахара, доведите смесь до кипения и варите до полной готовности.

    Шампиньоны промойте, дайте стечь, нарежьте тонкими ломтиками и потушите с томатом, солью, перцем, маслом, грудинкой. Объем перегнанного продукта должен быть равен первоначальному объему самогона.

    Способ приготовления.

    Сервируя стол, свяжите ини­циалы разноцветными бантиками и поместите рядом с тарелками перед каждым местом (соответст­венно, для каждого гостя - его инициалы). Петрушку и зеленый лук вымыть в проточной холодной воде, обсушить. При желании в начинку можно положить немного изюма. Надрезать кожу в хвостовой части, подсунуть нож между кожей и мясом, потянуть и осторожно снять кожу. На паштет, не убирая фольги, положить что-нибудь тяжелое (например, консервную банку), дать полностью остыть и поставить в холодильник на несколько часов.

    Украсить ломтиками засахаренных апельсинов или ананасов. Когда будут готовы, осторожно сворачиваем в рулетики и подаем к столу на сковороде с тушеным картофелем. Нанижите мясо на шпажки. Поставьте тушить на 20-30 минут.

    Отдельно разотрите яичные желтки с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, коньяк и 2 ст. л. натурального крепкого кофе.

    Креветки отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, обсушить, остудить, очистить. Перцы припустите в кипятке и тоже охладите. Из каждой части раскатать круглую лепешку (пласт) толщиной 5 мм, диаметром 20 см.

    Смешайте джин, белый вермут, малиновый сироп. Высыпаем их на сухую сковороду и ставим на средний огонь.

    Соус с хреном подается к вареному мясу, солонине, языку.

    Подать горячим с гарниром из вареного риса. Хорошо взбить белки, ввести их в смесь и хорошо размешать.

    Магазин Киноман - Обложки и фильмы MPEG4 лицензионного качества. Смазать коржи, положить на час или два, чтобы крем впитался и загустел сверху.

    Подать мясо с овощами и бульоном, посыпав зеленью петрушки, кинзой или укропом.

    Затем всыпать в бульон промытую чечевицу и варить 40 минут. Сверху положить виноградную начинку, свернуть омлет так, чтобы одна сторона покрывала другую. После этого тесто раскатать в пласт толщиной в 2 см и перенести его на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой. В конце заправить обжаренным кунжутом. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите.

    В кастрюле вскипятите большое количество воды, посолите, сварите равиоли. Разложить салат по небольшим пиалам, полить смесью лимонного сока и растительного масла, украсить спаржей.

    Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками весом по 100 г, слегка отбить; на середину положить фарш и завернуть, придавая изделию форму котлеты. Приготовить начинку. Корзиночки можно наполнять салатами, начинками, приготовленными из творога, начинками для пирогов, посыпая их сверху измельченным твердым сыром и запекая в духовке. Каждую порцию можно украсить болгарским перцем или зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »