[6 октября 2010] Разные морепродукты
Приготовить рассыпчатое тесто, добавить в него тмин.
Этой массой полить выложенную на блюдо кашу. Снимите с огня и дайте остыть. Нарезать ломтиками сосиски. Вырезать из огурца 2 кружочков при помощи выемки для удаления сердцевины яблок. Помешивая, тушить несколько минут так, чтобы большая часть жидкости выпарилась. Подогрейте желе до растворения сахара, доведите смесь до кипения и варите до полной готовности.
Шампиньоны промойте, дайте стечь, нарежьте тонкими ломтиками и потушите с томатом, солью, перцем, маслом, грудинкой. Объем перегнанного продукта должен быть равен первоначальному объему самогона.
Способ приготовления.
Сервируя стол, свяжите инициалы разноцветными бантиками и поместите рядом с тарелками перед каждым местом (соответственно, для каждого гостя - его инициалы). Петрушку и зеленый лук вымыть в проточной холодной воде, обсушить. При желании в начинку можно положить немного изюма. Надрезать кожу в хвостовой части, подсунуть нож между кожей и мясом, потянуть и осторожно снять кожу. На паштет, не убирая фольги, положить что-нибудь тяжелое (например, консервную банку), дать полностью остыть и поставить в холодильник на несколько часов.
Украсить ломтиками засахаренных апельсинов или ананасов. Когда будут готовы, осторожно сворачиваем в рулетики и подаем к столу на сковороде с тушеным картофелем. Нанижите мясо на шпажки. Поставьте тушить на 20-30 минут.
Отдельно разотрите яичные желтки с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, коньяк и 2 ст. л. натурального крепкого кофе.
Креветки отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, обсушить, остудить, очистить. Перцы припустите в кипятке и тоже охладите. Из каждой части раскатать круглую лепешку (пласт) толщиной 5 мм, диаметром 20 см.
Смешайте джин, белый вермут, малиновый сироп. Высыпаем их на сухую сковороду и ставим на средний огонь.
Соус с хреном подается к вареному мясу, солонине, языку.
Подать горячим с гарниром из вареного риса. Хорошо взбить белки, ввести их в смесь и хорошо размешать.
Магазин Киноман - Обложки и фильмы MPEG4 лицензионного качества. Смазать коржи, положить на час или два, чтобы крем впитался и загустел сверху.
Подать мясо с овощами и бульоном, посыпав зеленью петрушки, кинзой или укропом.
Затем всыпать в бульон промытую чечевицу и варить 40 минут. Сверху положить виноградную начинку, свернуть омлет так, чтобы одна сторона покрывала другую. После этого тесто раскатать в пласт толщиной в 2 см и перенести его на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой. В конце заправить обжаренным кунжутом. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите.
В кастрюле вскипятите большое количество воды, посолите, сварите равиоли. Разложить салат по небольшим пиалам, полить смесью лимонного сока и растительного масла, украсить спаржей.
Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками весом по 100 г, слегка отбить; на середину положить фарш и завернуть, придавая изделию форму котлеты. Приготовить начинку. Корзиночки можно наполнять салатами, начинками, приготовленными из творога, начинками для пирогов, посыпая их сверху измельченным твердым сыром и запекая в духовке. Каждую порцию можно украсить болгарским перцем или зеленью.