Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пончиковые палочки

    [30 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Выпекать до готовности. Размятый виноград засыпьте 300 г сахара, оставьте на сутки, чтобы выделился сок. Так же можно приготовить форшмак из соленой хамсы, кильки, салаки. Охладить в течение 10 мин. Очищенный и тщательно промытый рис замочить в теплой воде вместе с шафраном. Медленно добавлять масло тонкой непрерывной струйкой, пока масса не загустеет. Тесто вымешивать недолго.

    На половинку булочки кладут лист салата, котлету и кружочек помидора, накрывают второй половинкой. Все компоненты, кроме шампанского и ликера "Вишневого", смешать в миксере и процедить в бокал, добавить шампанское и ликер "Вишневый". Перед употреблением добавить немного сахара. Добавить муку или муку с крахмалом, затем ввести белки так же, как и при холодном способе. Пассеровать измельченный лук и нарезанную тонкой соломкой морковь.

    Поверх рыбы положить масло, смешанное с перцем, натертые морковь, лук, сбрызнуть лимонным соком и посыпать мелко нарезанной зеленью. Шоколад натрите на терке.

    Смочить в яичном льезоне и обжарить в масле.

    Чтобы приготовить крутое тесто, следует взять муку, насыпать ее горкой, сделать лунку, влить в нее воду, добавить яйцо, соль, так чтобы тесто получилось нежидким.

    Переложите соус в кастрюлю, влейте бульон и доведите до кипения. Подготовленное мясо кролика нарезать на квадратные кусочки размером 3 см, опустить в кипящую воду, проварить, вынуть, смешать с водкой, настоянной на цедре, соевым соусом (75 г), душистым перцем, имбирем и оставить для ароматизации на 1 час. Украсить сладким перцем и помидорами. Промыть, посолить подготовленного зайца, нашпиговать копченым салом и залить горячим смальцем. Свежую кожуру апельсина пропускают через мясорубку, вливают охлажденную кипяченую воду, добавляют по вкусу лимонную кислоту и процеживают. Уложить слой огурцов до середи­ны баллона. В большой чаше для пунша или в 2-3 стеклянных кувшинах смешать 3 бутылки сухого красного вина, 3/4 стакана ликера Гран Марнье (или другого апельсинового ликера) и 3 ст. л. сахара тонкого помола. Готовое тесто выкладывают на металлический лист, посыпанный мукой, разравниваюти посыпают рубленым миндалем. Приготовить крутое тесто только на яйцах, раскатать и нарезать лапшу.

    Отдельно довести до кипения сливки. В двух больших кастрюлях доведите до кипения большое количество соленой воды.

    Свежие грибы почистить, вы­мыть и нарезать небольшими лом­тиками. Затем включить гриль и подрумянить в течение нескольких минут.

    Свинину (брюшная часть) нарезать также пластинками, посолить, поперчить. Отваренные кусочки моркови обваляйте в муке и поджарьте в очень горячем фритюре. К столу баранину подают с зеленью. Плоды, подвергавшиеся действию мороза, бланшируют в растворе той же концентрации не более 2 мин.

    Из полученной массы сформировать крокеты в виде шариков.

    Добавьте немного муки, если фарш будет жидким. Через 10 минут добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, тушить еще 10 минут. Вымытые апельсины обтереть салфеткой насухо, а затем разрезать над салатницей каждый апельсин пополам.

    Наполненные банки заливают кипящей водой, накрывают прокипяченными лакированными крышками и устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 45-50 градусов, для пастеризации. Промойте и просушите базилик. Иногда бешамель разводят 1,5-2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны. Нарезать шпик и обжарить на разогретой сковороде вместе с мелко нарезанным луком. Затем переложить обратно в кастрюлю, добавить часть мас­ла, сливки, и 100 г тертого сыра, все хорошо перемешать. Отольем 3 ст.л. оливкового масла и на медленном огне пожарим на нем омаров с обеих сторон. После этого воду слить, а орехи погрузить в известковую воду и вы­держать в ней в течение суток, перио­дически перемешивая.

    Подают крокеты горячими, отдельно в соуснике - абрикосовый соус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »