Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закусочные бутерброды с хреном и мясом

    [11 июня 2010]  Разные холодные закуски

    Все тщательно перемешивают и ставят в холодное место на 1-2 ч.

    Прикрывают крышками, ставят в подогретую до 50 °C воду, доводят до кипения и стерилизуют в кипящей воде: поллитровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут. Нашу скумбрию нарезаем вот таким образом, режется лучше подмороженная.

    Прокипятить сливки с маслом, добавить сыр и, помешивая, растопить его на медленном огне. Внутренность цыплят наполнить фаршем и зашить или сколоть деревянными зубочистками. Первый корж положить на доску. К готовой севрюге, имеющей нежный и сладковатый вкус, можно подать гваделупский салат.

    Положить в кастрюлю соль и молотый перец, влить вино и подавать на стол. На третий пласт положить начинку из сыра с яйцами, желтки протереть через дуршлаг, добавить масло, растереть в однородную массу, всыпать натертый сыр, хорошо вымешать, добавить красный горький перец так, чтобы начинка была достаточно острой, посолить и намазать слоем такой же толщины, как два предыдущих. Затем приготовить сироп из са­хара и воды и залить им ягоды. Вымесить однородное гладкое тесто. Осторожно перемешать тесто, дать постоять 15-20 мин и выпекать блины. Лук нашинковать. Лук очистить, нарезать тонкими кусочками. Смазывают яйцом и выпекают в духовке на среднем огне в течение 20 минут. Салат выложить в салатник горкой и украсить ломтиками сельди, яйцами, зеленым салатом. Запекайте сандвичи 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Подготовленные баклажаны посолить, посыпать карри и смазать чесночно-томатной пастой. Тщательно взбить яичные белки, добавить кипяченую воду и муку, хорошо перемешать. Дать стечь маслу, переложить в вазу. Между полосками украшений насыпать мелкорубленую зелень петрушки и укропа. Все.

    Содержимое вазы полить растительным маслом, перемешать.

    Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, влейте бульон и проварите до загустения. Затем очистить и нарезать небольшими дольками половину банана и добавить его вместе с молоком к взбиваемой смеси. Когда масса начнет застывать, ею глазируют торт. 5 яичных желтков, сахар и ванильный сахар взбивают в пену, добавляют к ней растертое добела сливочное масло, просеянные сухари, смешанный с мукой разрыхлитель и крепкую пену из 5 яичных белков. Сало нарезать кубиками, добавить подготовленный огурец, колбасу, яйца, поджаренную сердцевину кабачка с луком, специи.

    Перебираем и моем ягоды, следя за тем, чтобы не оказалось раздавленных и поврежденных, насыпаем в чистые банки, эмалированные ведра или кадочки и заливаем холодной водой. В салатник положить салатные листья, на них - готовый салат. В эту же миску добавьте уксус, соль, перец и хорошенько перемешайте. Помидоры крупно нарезать, слив с них сок, выложить в сковороду к цуккини и долить сок. Перемешать и жарить примерно 1 мин. Налейте в кастрюлю куриный бульон или воду, добавьте оставшийся соевый соус и саке, доведите до кипения, положите морковь и варите 3-4 мин.

    Сливочное масло нарезать кусочками, добавить в смесь, растереть. Персики сушат так же, как и абрикосы. Хорошо размешать и с момента кипения кипятить 60 минут. Затем полить оставшимся маслом, плотно закрыть крышкой и держать на слабом огне до полной готовности риса. Отварить куриные потроха.

    Также испеките остальные коржи.

    Полейте этой массой домики и посыпьте сахарной пудрой. Все тщательно размешивают и вливают в горячее молоко (0,5 л).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »