Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гусь с гречневой кашей со шкварками

    [10 июня 2010]  Разные холодные закуски

    Яичные белки взбивают до образования воздушной пены, вливают их в шоколад. Измельченное мясо соединяем с замоченным в молоке или воде хлебом (хлеб, замоченный в воде, отжимается), кладем соль, молотый перец, хорошо перемешиваем и пропускаем через мясорубку, после этого опять тщательно перемешиваем и выбиваем.

    Погрузите в кипящую воду, пока кожица не начнет лопаться.

    Если соленые огурцы достаточно острые, огуречный рассол добавлять не следует.

    Готовые котлеты переложить в другую посуду.

    Обжаренным луком с зеленью выложить дно посуды для запекания, уложите на него рыбу. Накройте дрожжевое тесто салфеткой и дайте ему подойти 15 минут. Сливки взбить в кремообразную массу, тонкой струйкой подсыпая ванильный сахар.

    Для соуса бульон процедите, соедините с подсушенной мукой и сметаной, варите 5-7 минут. Если хотят получить более воздушную смесь, белки взбивают отдельно и прибавляют в последнюю очередь.

    Тушить до полного испарения воды под крышкой на среднем огне (20 минут).

    Белки взбить в крепкую пену с добав­лением сахара, выложить на бисквит, поставить в разогретую духовку и выпекать до тех пор, пока белковая масса не станет сверху твердой.

    Осторожно приподними один край пласта теста и подсунь под него скалку. Подготовленное рыбное филе нарезать полосками шириной 2-3 см, посолить, поперчить. обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в смеси панировочных сухарей и кокосовой стружки, выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон.

    Во время выпекания противень вынимать из духовки, накалывать блинчики сверху вилкой и снова противень ставить в духовку, в которой блинчики выпекать до готовности.

    Картофель вымыть, не очищая, отварить и остудить. Яйца влить в посуду, посолить. Тем временем яблоко очистить от кожицы и удалить из него сердцевину с семенами. Разложить баклажаны и помидоры по банкам (в шахматном по­рядке).

    Вместо сметаны щавель можно заправить 2 желтками с 1/2 или 1 стаканом сливок, которые, влив в суп, сильно нагреть, отставить и положить протертый шпинат, грибы и тотчас подавать. На отваре приготовить соус красный грибной . Посыпать солью и молотым черным перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Зерна ячменя промыть, рассыпать на противне, хорошо просушить и пропустить через мясорубку. Подавать горячим, с тонко нарезанным луком, спрыснутым настоянным уксусом и посыпанным красным жгучим перцем или сумахом.

    Каждый кусочек скатать в шарик и оставить для расстойки на 10-15 минут.

    Масло вместе с сахаром и ванильным сахаром взбить в кремообразную массу. Консервы можно хранить и в подвалах при температуре не выше 6 °C. Разрезать на 4 части и уложить в подготовленную банку. Подаем с процеженным бульоном. Минут за 40 до конца приготовления фольгу удалить. Затем все хорошо перемешайте в миксере и охладите. Выложить приготовленную массу на разогретую, помазанную сливочным маргарином сковороду.

    Смесь довести до кипения и на самом слабом огне перемешивать ее венчиком 8-10 минут, пока весь сыр не растворится. Выпекайте в горячей духовке в течение 18 мин.

    « предыдущая
    Версия для печати »