[11 июня 2010] Разные холодные закуски
Все тщательно перемешивают и ставят в холодное место на 1-2 ч.
Прикрывают крышками, ставят в подогретую до 50 °C воду, доводят до кипения и стерилизуют в кипящей воде: поллитровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут. Нашу скумбрию нарезаем вот таким образом, режется лучше подмороженная.
Прокипятить сливки с маслом, добавить сыр и, помешивая, растопить его на медленном огне. Внутренность цыплят наполнить фаршем и зашить или сколоть деревянными зубочистками. Первый корж положить на доску. К готовой севрюге, имеющей нежный и сладковатый вкус, можно подать гваделупский салат.
Положить в кастрюлю соль и молотый перец, влить вино и подавать на стол. На третий пласт положить начинку из сыра с яйцами, желтки протереть через дуршлаг, добавить масло, растереть в однородную массу, всыпать натертый сыр, хорошо вымешать, добавить красный горький перец так, чтобы начинка была достаточно острой, посолить и намазать слоем такой же толщины, как два предыдущих. Затем приготовить сироп из сахара и воды и залить им ягоды. Вымесить однородное гладкое тесто. Осторожно перемешать тесто, дать постоять 15-20 мин и выпекать блины. Лук нашинковать. Лук очистить, нарезать тонкими кусочками. Смазывают яйцом и выпекают в духовке на среднем огне в течение 20 минут. Салат выложить в салатник горкой и украсить ломтиками сельди, яйцами, зеленым салатом. Запекайте сандвичи 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Подготовленные баклажаны посолить, посыпать карри и смазать чесночно-томатной пастой. Тщательно взбить яичные белки, добавить кипяченую воду и муку, хорошо перемешать. Дать стечь маслу, переложить в вазу. Между полосками украшений насыпать мелкорубленую зелень петрушки и укропа. Все.
Содержимое вазы полить растительным маслом, перемешать.
Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, влейте бульон и проварите до загустения. Затем очистить и нарезать небольшими дольками половину банана и добавить его вместе с молоком к взбиваемой смеси. Когда масса начнет застывать, ею глазируют торт. 5 яичных желтков, сахар и ванильный сахар взбивают в пену, добавляют к ней растертое добела сливочное масло, просеянные сухари, смешанный с мукой разрыхлитель и крепкую пену из 5 яичных белков. Сало нарезать кубиками, добавить подготовленный огурец, колбасу, яйца, поджаренную сердцевину кабачка с луком, специи.
Перебираем и моем ягоды, следя за тем, чтобы не оказалось раздавленных и поврежденных, насыпаем в чистые банки, эмалированные ведра или кадочки и заливаем холодной водой. В салатник положить салатные листья, на них - готовый салат. В эту же миску добавьте уксус, соль, перец и хорошенько перемешайте. Помидоры крупно нарезать, слив с них сок, выложить в сковороду к цуккини и долить сок. Перемешать и жарить примерно 1 мин. Налейте в кастрюлю куриный бульон или воду, добавьте оставшийся соевый соус и саке, доведите до кипения, положите морковь и варите 3-4 мин.
Сливочное масло нарезать кусочками, добавить в смесь, растереть. Персики сушат так же, как и абрикосы. Хорошо размешать и с момента кипения кипятить 60 минут. Затем полить оставшимся маслом, плотно закрыть крышкой и держать на слабом огне до полной готовности риса. Отварить куриные потроха.
Также испеките остальные коржи.
Полейте этой массой домики и посыпьте сахарной пудрой. Все тщательно размешивают и вливают в горячее молоко (0,5 л).