Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет с мидиями и грибами

    [22 ноября 2010]  Разные холодные закуски

    Чилийский перец нарезать тонкими полосками. Обжарить мелкопорезанный лук и раздавленный чеснок в масле в течение 3-4 минут до мягкости. Очистите лук, мелко нарежьте и пассируйте его несколько минут. В литровую миску налейте йогурт (или смесь йогурта со сметаной), положите соль и перец. Сварить маринад из одинакового количества воды, уксуса и вина, заправить лавровым листом, соком пол-лимона, нарезанным кружками луком и лимонной цедрой. При подаче украсьте листиками базилика. Выход продукции - 4 порции. Залить рассолом. Кекс посыпать сахарной пудрой.

    Цветную капусту отварить в подсоленной кипящей воде, откинуть на дуршлаг, охладить и порубить. Рис перебрать, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде.

    Если к щуке подается белое сухое вино, то оно должно быть того же сорта, что и вино, на котором готовился соус. Сливу положить в кастрюлю, добавить 1/3 стакана воды и подогревать на слабом огне, пока слива не пустит сок. Обвязать горло бутылки марлей, поставить на 2 недели на солнце и ежедневно взбалтывать.

    Выпекают при температуре 210-220°C в течение 15-20 минут до румяного цвета. Сварить его в подсоленной воде в течение 20 минут и откинуть на сито, чтобы стекла вода. В сироп добавляют набухший желатин, размешивают и процеживают через мелкое сито. Все смешайте с яйцом и фаршем. Растопите глазурь на водяной бане и нанесите на одну половинку головки. Яблоки очищают и нарезают мелкими кубиками. Затем залить рыбу соусом и посыпать хлебными крошками. Наполнить подготовленные яблоки полученной массой и накрыть "крышечками", закрепив их деревянными шпильками. Соедините марципан с 50 г сахарной пудры, по капельке добавьте растворенный пищевой краситель. Рис залить горячей водой, довести до кипения, добавить лук и мяту, варить в течение 10-15 мин на среднем огне, снимая пену. Подготовленные таким образом плоды обжарить в кипящем масле. В этом жире потушить нашинкованную капусту, влить горячий бульон, добавить рис, пряности и варить на слабом огне. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, прибавить нашинкованную капусту. Чеснок пропустить через пресс. Охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками или кубиками.

    Выложить на сковороду массу, состоящую из кильки, лука, моркови, сельдерея и петрушки, приправить солью, перцем и добавить кальмаров.

    Ставим кастрюлю на огонь и кипятим 5-7 мин.

    Добавив в муку немного соли и холодной воды, замесить тесто (не очень крутое).

    Соус подходит к лангустам, блюдам из красной икры и красной рыбы. Нарезать ломтиками отварную рыбу и грибы, яйца - кружочками. Сложить квадраты по диагонали, не защипывая. Положите перец и половину александрийского или лаврового листа, затем всыпьте растолченные специи и через несколько секунд - шпинат, сахар и соль. Грибы очистить, вымыть, нарезать. Готовые шницели выложить на блюдо, полить смесью цедры и каперсов, украсить кусочками лимона.

    Листья крапивы вымыть холодной водой, обдать кипятком, обсушить, мелко нарезать или протереть через сито. Приготовить заливку-сусло: ржаную муку, сухари или сухой квас размешать в 0,5 л теплой кипяченой воды, затем залить 2 л кипятка, закрыть крышкой и оставить до остывания. Мясо дважды пропустить через мясорубку, второй раз - вместе с размоченным в молоке хлебом (без корки). После этого довести ростбиф до готовности в жарочном шкафу в течение 20-30 минут (в зависимости от величины кусков), поливая через каждые 10-15 минут жиром, на котором он жарится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »