Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из ревеня

    [24 июля 2010]  Разные холодные закуски

    В неглубоком котле растопить масло или сало, положить туда нарезанное небольшими кубиками или брусочками вареное мясо (баранину или говядину), на него - кружочки моркови и репчатого лука. Помидоры разрежьте на четвертинки.

    Положите ложкой смесь на начинку. Остудить. Посыпать сахарной пудрой, оставить на несколько часов, а затем поместить ненадолго в духовку. Можно добавить также изюм, цукаты или орехи, лимонную или апельсиновую цедру. Вымесить тесто, накрыть его салфеткой и поставить в теплое место. Замесить тесто средней густоты.

    В центре каждой сделать углубление и положить туда сначала кусочки рыбы, затем измельченное мясо омаров. Перед подачей на стол разрезать на куски. Изысканное лакомство из ассорти ароматных ягод и легкого крема. Оставляют под гнетом в закрытой посуде на 15-20 мин и подают к столу. Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Сваренный в мундире картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Готовую массу разлейте в формы и охладите. Шов у пирожков делают сверху и часть его оставляют незащнпанным, чтобы был виден запеченный продукт.

    Варится пока не загустеет. Яблочный уксус размешайте с 1 ст. ложкой воды и солью. Налить немного теплого мясного, костного или овощного отвара (или просто воды) так, чтобы покрывать картофель. При подаче к столу в тарелку положить сметану и посыпать измельченной зеленью.

    В отвар от чернослива положить подготовленные сухофрукты, орехи, добавить перец горошком и тушить с добавлением красного основного соуса н вина. Поставьте снова в духовку, чтобы сыр расплавился.

    Затем добавить нарезанный кольцами лук и муку. Вынуть шумовкой на тарелку. Подать горячим.

    Добавьте помидор. Переложить мясо в другую посуду. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Отваривают на водяной бане. Спелые сладкие ягоды винограда отделить от веточек, вымыть и отжать из них сок при помощи соковыжималки.

    Поперчить и посолить куриные грудки. Затем по желанию процедить, добавить лавровый лист, корень пастернака, перец и еще проварить 5 минут. Картофель очистить, нарезать соломкой или тонкими ломтиками. Запекайте при средней мощности и включенном гриле, пока сыр не зарумянится.

    Когда дрожжи начинают "работать", добавляю муку, пока опара не будет иметь консистенцию гус­той сметаны. Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Удалить даже белые прожилки и пленку. Смазать сливочным маслом, посолить, поперчить и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая вертела. Насыпьте муку на рабочий стол горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите сахар, нарезанное кусочками размягченное сливочное масло, желтки, белок, измельченную на терке лимонную цедру и щепотку соли.

    По мере увеличения теста в объеме его следует несколько раз обмять - это ускоряет созревание теста. Обжарим на масле кубики хлеба и посыплем ими зайца. Чеснок мелко нарезать.

    Завернуть фольгу, но так, чтобы она плотно не прилегала к содержимому, запечатать края, сделав их водонепроницаемыми.

    Приставить листик из белого шоколада. Этой порции крема достаточно для большого бисквитного торта, состоящего из трех коржей. Растереть с сахаром яичные желтки и добавить их в готовую кашу. Так же готовят вареники с кашей, при этом печенку заменяют рассыпчатой гречневой кашей. Полученную длинную лапшу, сложенную вчетверо, уложить на столе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »