Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадные палочки к чаю

    [24 июля 2010]  Разные холодные закуски

    Готовые яблоки облить вареньем. Мясо, освободив от костей, сварить, нарезать кусочками величиной с бобовое зернышко, добавить лук, имбирь, соль, перец и дать пропитаться в течение 30 минут. Лук мелко нарезать, обжарить и пропустить через мясорубку.

    Украсить свежими помидорами и огурцами, кусочками филе, зеленым луком и зеленью. Кусочки рыбного филе посыпать солью, перцем, тертым чесноком, обвалять и сухарях, уложить на сковороду или противень, залить апельсиновым соком до половины высоты слоя рыбы, полить филе растопленным сливочным маслом и поставить посуду с рыбой в горячую духовку.

    Затем слить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар и подогреть при помешивании до 95 °C. Середину тарелки заполнить зеленым салатом со свежими огурцами и яйцами, залить заправкой. Кольца лука положите в сито и в течение 15 секунд бланшируйте в подсоленной воде, затем сразу же окуните в ледяную воду, выложите и дайте стечь воде, еще лучше обсушите бумажной салфеткой. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать ломтиками. Куриное мясо - это замечательная еда.

    Приготовьте слоеное тесто.

    В теплом молоке растворяют дрожжи, соль, добавляют масло растительное, муку и замешивают тесто. Подавайте к столу вместе с зеленью петрушки и кинзы. Базилик нарубить. На 1 кг подготовленных плодов следует брать 1,5 кг сахара. Подсолнечное масло, предварительно разогретое на кухне, поместить на электроплитку.

    Все осторожно вымешивают и разливают в формочки или форму, густо смазанную маслом. Потом прибавить поллитра сырого свежего молока и дать постоять еще неделю. Получилось 48 вкуснейших печеньиц с тонким ароматом мяты и ванили. Запечь в духовке до готовности. Морскую капусту положить в кастрюлю и варить около 10 минут, посолив. Белки взбивают в пышную пену, соединяют с желтками, быстро добавляют муку, эссенцию, перемешивают и выпекают как обычный бисквит. Нарезать зеленый лук, добавить его в смесь и разложить по тарелкам. Всыпьте муку и быстро размешайте, чтобы тесто не успело осесть.

    Украсить его можно джемом с орехами, сахарной пудрой, заварным кремом, цукатами.

    Украсить десерт получившейся фигуркой цыпленка. Мак охладить и смешать с пеной, взбитой из двух яичных белков. Прибавить в массу мелко раздавленные любые орехи, ром или ликер и немного ванильного сахара. Очищенные коренья сельдерея отварить в подсоленной воде, обсушить, нарезать кусочками толщиной с палец, смочить во взбитом яйце, панировать в сухарях и обжарить в жире до румяной корочки. В маленькой мисочке размешать яблочный сок и сахар.

    Заправить майонезом, посолить, поперчить. Продукты соединить, добавить нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную на небольшие кусочки. Добавить нарезанные огурцы, оливки, кусочек красного стручкового перца, мякоть помидоров, зеленый горошек.

    Если масло топить на сильном огне или слишком долго, оно потемнеет и начнет издавать едкий запах. Где изысканный соус.

    Для приготовления его муку подрумянить в масле, вскипятить с молочно-овощным отваром и, когда масса загустеет, добавить сметану, масло, соль и прогреть, не доводя до кипения.

    И тоже натереть на мелкой терке. Вынуть спаржу, дать стечь воде, разрезать нитки, связывающие концы, и уложить спаржу на блюдо, на салфетку.

    Воду слить, в посуду добавить масло и пассеровать 1,5-2 мин, положить отварной рис, перец, соль, залить 2-3 столовые ложки грибного отвара, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности 3-5 мин. Грибки "идут" со свеклой и прочим на сковородку.

    Таким же способом готовят и утку с яблоками.

    Яблоки вымыть, вырезать плодоножку и завязь, натереть на терке. Духовку разогреем до 220 градусов.

    Шашлык, приготовленный таким образом, подавайте с гарниром из лука, который нарезан кольцами, и посыпьте его шинкованной зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »