Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кульки со взбитыми сливками

    [25 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Через 15-20 мин раскатать его в пласт толщиной 0,5 см. За несколько минут до окончания варки всыпать сахар, добавить лимонный сок, положить лавровый лист, корицу, влить раствор уксуса, все перемешать, довести до кипения и проварить в течение 10-15 минут.

    Приготовить маринад: вскипятить воду и добавить сахар и соль. Снять кожицу, разрезать каждый пополам, удалить косточки. Внутреннюю полость заполнить фаршем и зашить разрез ниткой. Приготовленный сироп вновь нагреть до кипения, влить лимонную кислоту, затем ввести в сироп крахмал, разведенный 1 стаканом холодной воды. Добавьте сахар, лимонную кислоту. Сладкий перец мелко порежем. Напиток готовят и без сахара. Ломтики обжаренных баклажан попарно соединить полученной смесью, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо (1 шт.) и обжарить на сковороде в разогретом масле до образования румяной корочки.

    Измельчите 4 зубчика чеснока и смешайте с растительным маслом. Рыбу разделать на филе без кожи и вместе с размоченным хле­бом, толченым чесноком пропустить через мясорубку.

    Снять с огня, процедить в неокисляющуюся посуду, вымешивая, остудить.

    Сверху разложим 3 - 4 ложки начинки из мяса с овощами. Продолговатую свеклу вымыть, не очищая от кожуры и не срезая корешков, положить в кипящую воду, варить с момента закипания 8-10 мин. Яйца взбить с молоком или жидкостью от гороха и залить полученной смесью запеканку.

    Положить сверху поджаренные на сковороде ломтики бекона.

    Приготовьте мусс. Тесто вынуть из форм, охладить, сбрызнуть сладким черным кофе, прослоить кремом, покрыть шоколадной помадкой, украсить орехами, мармеладом. В полученное пюре добавить сливочное масло, оставшееся молоко, всыпать манную крупу, сахар, все тщательно перемешать и довести до кипения, проварить 2-3 мин. Оформить кремом боковую поверхность, посыпать бисквитной крошкой. Но он удивительно хорош своей простотой. В солянку можно положить картофель и помидоры. Апельсины с цедрой нарезать тонкими ломтиками. Если последние капли этою сока прозрачны и бесцветны - птица готова. Судака очистить, выпотрошить, отрезать хвост, отделить голову и вынуть из нее жабры.

    Головки вареной спаржи, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо смешать и заправить майонезом и солью. В коктейльный бокал положите указанное количество мороженого, лимонного сока. Приготовленная таким образом скумбрия имеет очень тонкий вкус и не требует никаких соусов. Покройте первый круг кремом, оставив открытой полоску в 1 см по окружности, наложите по­верх второй круг теста и соедини­те края.

    Испеченный бисквит разрезать на 2-3 тонких коржа, намазать их кремом и поместить торт минут на 30-40 в холодильник.

    Снимите с огня, процедите, добавьте ванилин по вкусу. очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками и положить в посуду, смазанную маслом. затем полностью его залить слегка подсоленным молоком и тушить до готовности. Смешать с пе­чеными помидорами, посолить по вкусу и попер­чить. Как можно быстрее вымесить песочное тесто. Смешайте корнишоны, перец, консервированную кукурузу, добавьте зелень, соль, молотый черный перец и залейте кефиром. Взять 400 г лимонной корки, 100 г померанцевой корки, 25 г корня аира, по 12 г соли и фенхельных семян, по 6 г белого имбиря, белой корицы и аниса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »