Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «Африка»

    [11 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    На стол подать с жареным или целиком запеченным картофелем. В этот соус кладем нарезанные сосиски и яйца, зеленый горошек, снова перемешиваем. Чернослив наполняют творожной начинкой, кладут на сковороду, заливают сметаной (50 г) и запекают. Причем в середине он должен быть толще, чем по краям. Название этого блюда в переводе с армянского языка означает "Ешь и молчи. ", так как из-за обилия перца оно должно быть очень острым. Затем уложить плотные, хорошо вымытые помидоры. Приготовьте обычную яичницу-глазунью. Лук обжарить, добавить мясо, слегка обжарить, добавить сладкий перец, влить 1/2 стакана кипятка, посолить, поперчить. Ананас разрезать продольно пополам (ориентируясь на центр) и, используя маленький нож с зазубринами, аккуратно вырезать из его половинок мякоть в виде лодочек, затем нарезать мякоть кусочками и опустить в сироп. Салат будет очень вкусен, если тушеную спаржу промариновать с лимонным соком в течение 1-2 часов, а потом перемешать со 100 г майонеза. Отдельно подать кашу. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезанный лук обжарить в жиру от тушенки до золотистого цвета, добавить томатную пасту, немного воды и тушить 2-3 минуты. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, бруснику перебрать и промыть холодной водой. Положить на сковороду, сбрызнуть томатной пастой, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Батон нарежьте кусочками, обжарьте со всех сторон на том же растительном масле. Накрыть крышкой и дать настояться около 20 мин.

    Добавьте сахар и соль по вкусу. Чередовать слои, закончив картофелем, каждый слой посолить. Украсьте каждую порцию консервированными сливами. Припущенное филе вместе с тушеной морковью пропускают через мясорубку с частой решеткой, добавляют размягченное сливочное масло и хорошо взбивают до получения однородной пышной массы. Картофель вымыть, очистить и пропустить через мясорубку. Готовые изделия глазировать ромовой помадкой. Яйцо, молоко, сахарный песок и ванилин взбейте на средней скорости так, чтобы все хорошо перемешалось, а сахар растворился.

    Смешать все приведенные ниже ингридиенты. На обжаренные лук и перец положить куски обжаренной рыбы, залить соусом и запечь в жарочном шкафу до готовности. Выжимки облить горячей водой, варить 8 минут, процедить, к жидкости подсыпать сахар, еще раз вскипятить, снять пену, добавить разбухший желатин и выдавленный сок. Молоко вскипятить с сахаром, охладить. Огурцы мелко нарезать. Ягоды размять, смешать с дрожжами. Разогреть жир в кастрюльке, добавить муку, старательно растереть ее с жиром. Сложить края бумаги в виде пакета. Замесите тесто и раскатайте на тонкие кружочки. Затем добавить свеклу, лук с морковью и томатом-пастой, корень петрушки, сахар, уксус, соль, специи и варить до готовности.

    Залить рыбу смесью и выпекать в духовке 20-30 минут. Готовый горячий язык погрузить на 5-10 минут в холодную воду и, не давая ему остыть, снять кожу, нарезать на порции, посолить. Подготовленное тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 200 °C около 25 мин. Так раскатывать и выносить на холод три раза, каждые 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »