Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фасоль с помидорами

    [11 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Оставшиеся лук и морковь смешать с нарезанным кубиками картофелем, посолить, поперчить, и разложить в горшочки. Сложить все в миску и залить густым соусом. Морской окунь - один из самых любимых японцами видов рыбы. Стручковую фасоль залить подсоленной водой с таким расчетом, чтобы она едва покрывала стручки, и варить до полуготовности. Тесто смазать оливковым маслом, посыпать манкой и поместить в печь на 6-7 минут при уровне мощности 10. Сельдь обработать, удалить кости и нарезать мелкими кусочками. К спассерованным кореньям добавить 50 г томатной пасты, предварительно разбавленной бульоном.

    На порцию наливают 3/4 стакана или фужера цикориевого напитка и добавляют яблочный сок.

    Грибы промыть, почистить и при необходимости разрезать пополам, лук и чеснок очистить и порубить. Сварите бульон из кореньев и пряностей. На большой блин положить два маленьких, на них - ровным слоем грибной фарш. Приправить перцем.

    Его можно подавать к жирным мясным блюдам. Так же можно готовить шницель, запеченный с фасолью в молочном соусе, отварными макаронами, жареными кабачками, брюссельской капустой, картофельным пюре и т. п. Добавить к нему остальные продукты и измельченный лук, обжаренный в масле. Подать с дольками лимона.

    Нарезать рулет порционными кусками и обильно посыпать сахарной пудрой. Лимоны тонко очистить.

    Вместо помидор положить ломтики лимона. Муку, соду, соль и перец соединить с желтками и добавить молоко, все тщательно перемешать.

    Хлеб намазать маслом и слегка обжарить. В небольшом количестве холодного молока разведите крахмал.

    Филе минтая и кальмары нарезать небольшими кусочками.

    Мясо вымыть, очистить от пленок и жил, разрезать и отбить. Прогреть на сильном огне, пока не загустеет. Сусло еще раз процедить, смешать с дрожжами и через три часа разлить в сухие бутылки, которые на ночь ставят в теплое место, затем переносят в погреб, где их вначале слегка, а на следующий день плотно закупорить. Ягоды перебрать, промыть, засыпать сахаром, залить кипятком и варить в течение 7-10 минут.

    Грибы несколько раз промыть в теплой воде и с вечера замочить в горячей воде.

    Курагу промыть, отварить в небольшом количестве подслащенной воды и нарезать мелкими кусочками. Рис потушить в разогретом масле до прозрачности. Брюкву нарезать, отварить, протереть. Взять 1 стакан молока вместе с дрожжами, половину назначенной муки, растворить тесто как обыкновенно, дать подняться, потом замесить остальной мукой, всыпать соли, положить 2 ложки масла, 2 яйца, так, чтобы тесто было не так густо, как обыкновенно делают его на сухари, выбить как можно лучше веселкой, поставить опять в теплое место; когда тесто вторично поднимется, наделать круглых булочек величиной в грецкий орех и. обмакнув каждую булочку в растопленное масло, класть их в небольшую форму, дать подняться, потом вставить в кипяток и варить пезы на пару около получаса, или вставить их в печь. Лук-порей хорошо вымыть и нарезать.

    В полученное пюре положить стручковый перец, истолченный вместе с омбало, зеленью киндзы и чесноком, затем добавить очень мелко нарезанную зелень и перемешать. Это "ножки" грибочков.

    Сбрызнуть пирог лимонным соком и снова поставить в духовку на 30-40 мин, пока верх пирога не подрумянится.

    Возьмите большую миску и смешайте в ней яичный белок, фасоль, сухарные крошки, сельдерей, перец чили и чесночный порошок.

    Проварите еще 2-3 минуты и снимите с огня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »