Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырники из творога

    [16 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Смесь посыпать крупной солью и влить винный уксус крепостью 3-4%, чтобы получилась влажная густая паста, хорошо приспособленная для длительного хранения в плотно закупоренной стеклянной или керамической посуде.

    После этого вам необходимо приготовить начинку для торта.

    Подаем в той же кастрюле. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Затем добавить тертую лимонную цедру, все перемешать и охладить. Приправить солью и сахаром. Колбасу, копченое мясо, сыр, сваренные вкрутую яйца, перец и помидоры нарежьте на мелкие кусочки. Этот салат послужит вели­колепным гарниром для блюд из отварного и тушено­го мяса. Подготовленные манты сложить в один слой на решетку-пароварку. В кастрюлю с оттаявшими ягодами положить шкурку апельсина, корицу и сахар. Можно посыпать их сахарной пудрой. Сушеный горошек можно заменить 400 г свежего лущеного. Ячневую крупу надо предварительно промыть в нескольких водах. Незадолго до конца варки снять суп с огня, чтобы он не свернулся. Мясо нарезать на куски размером примерно 5х6х4см (с небольшой кулак), сложить в какую-нибудь емкость, туда же положить нарезанный кольцами (не тонкими) репчатый лук, залить майонезом, посолить и поперчить. Из теплого молока, 1 стакана муки и дрож­жей, прибавив 1 ст. ложку сахара, приготовить опару и дать ей подняться. Яйца разложить на блюде, залить "зеленым майонезом" и украсить мелко нарубленной зеленью. Вновь довести до кипения и сразу же снять с плиты. Перемешать с небольшим количеством молока, посыпать сахаром и, закрыв крышкой, поставить на 15 минут в теплое место на расстойку. Для изготовления джема, так же как и для варенья, берут качественные, вполне зрелые плоды и ягоды. В ликер влить охлажденный абрикосовый компот, кипяченую воду, сахар, коньяк и взбивать в течение 30 секунд. Наполненную тару выдержать 24 ч при температуре 18-20 °C, затем переместить в прохладное место (не выше 5-6 °C). Выложите в форму для запекания, посыпать хлебными крошками или панировочными сухарями, оставшимся тертым сыром. Вливаем постепенно апельсиновый сок и перемешиваем до получения однородной массы.

    Этот рецепт готовится так же, как и в первом рецепте лапшового теста, только в тесто добавляют яйцо и растительное масло. После этого филе обжарьте в сливочном масле. Картофель вымыть, очистить и нарезать крупными ломтиками.

    Морковь очистить, нарезать брусочками. Следующее блюдо посвящается определенному сорту людей. Начинить этой смесью артишоки и посыпать белым сыром.

    Выкладываем в салатницу, оставляем как минимум на 15 мин. Мясо промыть, ножом сделать прорези вдоль ребер и удалить их.

    Посолить, поперчить, добавить манки, муки, зелень. Салат украшаем кружочками помидоров, кусочками круто сваренных яиц и сыром, натертым на крупной терке.

    Подать с маслом. В охлажденный отвар добавляют компот.

    Кильку, хамсу, салаку или тюльку промыть, удалить примесь других мелких рыб, после чего отделить головы и выпотрошить. Посолить, поперчить и добавить мелко нарубленный базилик. На сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать огурцы и лук 2-3 минуты. Куски мяса уложите в гусятницу с гусиным жиром и поставьте на маленький огонь. Чашки с кофе поставить на несколько минут в нагретую духовку и выдержать до зарумянивания белка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »