Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из целых груш

    [14 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Когда будет готово, уложить репу на блюдо и залить собственным соком. Затем разрезать каждую картофелину на 4 ча­сти, остудить и смешать с фасолью или горошком, за­править майонезом, йогуртом, добавить нарезанные ломтиками томаты, соль и украсить блюдо зеленью укропа. Снять с огня и охладить. Затем тушат ее и закупоривают банку железной крышкой. В горячем виде раскладывают в стерильные горячие пол-литровые банки. Кету режу брусочками (у кого не мороженая это супер, но не надо тыкать что замороженую рыбу есть нельзя, вкус не тот, так вот, очень даже можно, и более того это очень вкусно за неимением свежей) .

    Для приготовления масла готовую смесь смешайте с горчицей и размягченным сливочным маслом, после чего тщательно взбейте до получения пышной однородной массы. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 1 час.

    Рыбу (или раки) отварить в подсоленной воде с луком, зеленью, лавровым листом и перцем, положить в тарелки или подать отдельно. Накрывают оставшимися ломтиками хлеба и запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки. Заправляют все уксусом, сахаром, солью, специями и тушат 15 мин. до готовности. Репчатый лук слегка обжаривают на шпике, добавляют нарезанное мясо, рубленый сладкий перец, солят, вливают немного воды и варят на слабом огне. Намазываете фарш на вафельный корж (тонким слоем), накрываете сверху вторым коржом. Быстро замесить тесто.

    Положить утку на решетку, поставить под нее сковороду. Зачистить ножом или теркой обгорелые и неровные места бисквита после выстойки. Шинкованный лук спассеровать с маслом, добавить томат пюре, затем соединить с бульоном, заложить картофель, нарезанный ломтиками, и варить 10 -12 минут, после чего добавить огурцы, мясные продукты, нарезанные, как для мясной сборной солянки, лавровый лист. Когда начнется брожение, влить в посуду с мукой, добавить соль, сахар, замесить тесто и поставить в теплое место. Мясо нарезать небольшими кусочками, отварить до готовности и обжарить на масле до образования румяной корочки, затем растереть в ступке, добавляя небольшими порциями лук и муку. Перемешать: 1/2 стакана ячменной муки, 1/2 стакана ячменных хлопьев (продаются в некоторых магазинах натуральных продуктов) или овсяных хлопьев, 1 чайную ложку пекарского порошка, 1/8 чайной ложки соли, 3/4 чайной ложки корицы. Для того чтобы жареная рыба получилась хрустящей, ее рекомендуется жарить в большом количестве сильно разогретого масла или фритюрного жира.

    Хорошо разогреть масло в сковородке.

    Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде.

    Готовность желе можно определить, воспользовавшись старым способом: перед добавлением меда измеряют высоту сока и уваривают до отметки. Чеснок мелко порубить, добавить лимонный сок, оливковое масло, горчицу и черный перец. Положить на каждый начинку, защипать, положить на противень и поставить в горячую духовку. сушеные фрукты перебирают, сортируют, отделяя яблоки и груши, так как они варятся значительно дольше остальных фруктов, затем тщательно промывают 2-3 раза в теплой воде, заливают горячей водой, доводят до кипения, добавляют сахар и лимонную кислоту и варят до готовности в течение 1-2 часов. свежие плоды и ягоды перед отпуском перебирают, испорченные и плодоножку удаляют, промывают и ополаскивают холодной питьевой водой. при отпуске ягоды посыпают сахаром-песком или подают его отдельно. подают на порцию: фруктов - 150 г, сахара - 15 г В миску всыпать 2 стакана муки, влить теплую воду, в которой разведены дрожжи, размешать до получения однородной массы. Смешайте в шейкере водку, коньяк, сахар и гвоздику с корицей. Нарезанный кубиками белый хлеб поджарить на части шпика до образования румяной корочки, дать остыть. Яйца нарежьте кружочками и положите на бутерброды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »