Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с крабами

    [16 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Почистить лук, нарезать кубиками, пожарить в горячем масле до золотистого цвета и остудить. Сложите башню в следующей последовательности: первый ломтик хлеба с паштетом и огурцом, второй - с ломтиком помидора, третий - с листьями салата, четвертый - с творогом, пятый - с окороком. Помидоры и огурцы вымыть. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Тесто замесить, дать полежать, снова замесить, еще дать полежать. Курицу, ветчину и сыр нарезать полосками. Перед подачей к столу залить свежим медом. Соус посолите.

    Поджечь. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой. Разрезать мясо на куски, украсить водяным крессом, подать с подливой.

    В последнюю очередь добавить креветки и готовить еще 40- 50 с.

    Мясо промыть, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, хлеб, зелень, посолить и поперчить по вкусу. Все это посыпаем нарезанным желе и орехами. Отдельно сварить морковь, корень сельдерея, свеклу, стручковую фасоль, сухую фасоль. Добавить белое вино, положить мидий, сверху - кружочки лимона и, накрыв крышкой, варить до тех пор, пока мидии не раскроются. Все смешать, заправить сметаной и растительным маслом, посыпать мелко нарезанным чесноком. Миндаль замочить в теплой воде, удалить кожицу и мелко нарезать. В прохладном месте сироп сохраняется в течение года.

    Муку развести холодной водой, влить в борщ, добавить сахар и красный перец.

    Перемешайте. Добавить корицу и имбирь, размешать. Через 10 минут повысим температуру до 220 градусов и продолжим выпечку еще 15 минут. По такому же рецепту готовится уксус из ягод белой и золотистой смородины.

    Кабачки очистить, нарезать крупными кусками, обжарить, добавить к мясу вместе с укропом, полить сметаной и запечь в духовке. Салат вымойте, стряхните воду и выложите листьями салатницу.

    Еще раз перемешать салат непосредственно перед тем, как раскладывать по тарелкам. Приготовленные трубочки выкладывают на смазанный маслом противень, смазывают яйцом и выпекают 30 минут в духовке. Зелень петрушки нарезать очень мелко, прибавить полголовки лука и небольшое количество майорана. Положить рыбу в посуду с рисом, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, полить сливками и запечь в духовке при температуре 200 в течение 25-35 мин.

    Чтобы сохранить форму яйца, белок вилкой положить на желток. Затем все сырье пропускаем через мясорубку, солим, вымешиваем, набиваем фаршем мелкие кишки, "кудрявки". Тесто раскатывают на столе, подпыленном мукой, и формуют пряники, которые раскладывают на холодном металлическом листе, смазанном маслом. После растворения меда добавьте лимонную кислоту, растворенную в ложке воды. Подготовленную баранину обжарить на масле с луком. На другом блюде подать жареный картофель. Сливки выложить в закрывающийся сосуд емкостью 3 л (стаканчик использовать как мерную емкость).

    Подготовленные к варке яйца погрузить в кипяток (вода должна полностью покрыть их) и варить 8-10 минут с момента закипания воды после погружения в нее яиц. Мелко нарезанный лук обжарить в масле на сковороде, добавить пюре предварительно замоченного и протертого кизила, перемешать его с луком, жарить еще 5-7 минут. Готовый суп заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. В мягкую фа­соль добавьте получившийся овощной соус и поварите еще 10 мин на маленьком огне. Налить коньяк, затем апельсиновый сок, нарзан и вишневый сироп.

    Растворите в горячей воде сахар, доведите до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »