Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из свежих помидоров

    [18 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Подавать с жареным картофелем, консервированным зеленым горошком и огурцами.

    Кукурузу крупного помола всыпать в кастрюлю, залить водой и поставить варить до тех пор, пока она не разварится. Противень поставить на решетку в предварительно нагретую духовку. На теплый хлеб кладут кусочки нарезанного огурца, листья салата, котлету, поливают все кетчупом и накрывают вторым кусочком хлеба. Говядину сварить, остудить и нарезать кусочками длиной 5-6 см, шириной 1 см, толщиной 0,3 см. Для пышности можно положить немного сметаны и тщательно перемешать. Для теста мелко смолоть зерна пшеницы и ржи. Подготовленную курицу положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте лук, перец и варите до полной готовности. Затем тесто раскатать в пласт, уложить в смазанный сливочным маслом противень, проколоть в нескольких местах вилкой. Добавить сахар, дрожжи, мяту или черносмородиновый лист, немного изюма. Кальмары отвариваем в кипящей, подсоленой воде минут 5, охлаждаем, режем колечками и тоже в миску, к остальным ингридиентам. Непосредственно перед подачей переместите содержим миски в кухонный комбайн и пер, трите в пюре. Чем больше положено в тесто масла, яиц, сахара, тем больше надо брать дрожжей. Начинка: в молоке размешивают сахар и какао, добавляют масло, ставят массу на огонь и, постоянно помешивая, варят до ее загустения. Затем мясо жарят на сковороде в растопленном сале до полуготовности, добавив мелко нарезанный лук и молотый перец. Прослоить и украсить бисквит. Соберите тесто в комок, заверните в целлофан и положите на 3 часа на холод. Выложите кусочки лосося поверх листьев маш-салата в порционные тарелки. Настаивать 2 часа в закрытой посуде. Положите турецкий горох и апельсиновый сок в кухонный комбайн или блендер (лучше в кухонный комбайн) и смешивайте до полной однородности. В кухонном комбайне мелко изрубите чеснок, филе анчоусов, каперсы и корнишон.

    Блюдо можно приготовить также из трески, карпа, сома, линя. При подаче перцы нарезать кольцами. В конце варки посолить. Сформовать котлеты, придав им овальную форму. Очистите и промойте петрушку и орегано. Опять положить котлеты на дно посуды, тушить все вместе, затем запечь котлеты и колбаски.

    Свинину пропустить через мясорубку, в фарш добавить 2 белка, соевый соус, зеленый горошек, мелко нарезанную морковь, растительное масло, имбирь, нашинкованный лук, соль, бульонный кубик, хорошо перемешать. Растереть их и посыпать сырный слой. На противень положить лист промасленной бумаги. Подают лапшевник со сметаной, вареньем, повидлом. Всенародная любовь американцев, а если точнее, жителей Нью-Йорка, к знаменитому сэндвичу "Рубен" началась, как говорят, еще в 1920-х годах. На лист нори выложить рис, оставляя небольшой нахлест. Внутрь колечек выпустить из другого мешочка с гладкой трубочкой оставшееся тесто, подкрашенное в коричневый цвет жженым сахаром. Перемешать рассыпчатый рис, креветки, мелко нарезанный сладкий перец без семян. Смешайте йогурт, холодную воду, сахар и землянику в миксере. Кольраби вымыть, очистить, залить небольшим количеством воды и немного потушить.

    Положить приготовленную отварную брокколи в кастрюлю, верхушками к краю.

    Цуккини вымыть, отрезать кончики. У стручков фасоли обрезать кончики и стручки разрезать на небольшие отрезки. Эти разноцветные шпажки можно также расположить на рыбной тарелке.

    Затем каждый пирожок смазать яйцом и обсыпать сухарями. Затем добавьте в кастрюлю нарезанный соломкой картофель и мелко нарезанную копченую колбасу, соль, перец, лавровый лист. Приготовить тесто: холодное молоко (воду) посолить по вкусу, добавить желтки, хорошо размешать веничком, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто (консистенция густой сметаны). Добавить сухой тертый имбирь, треть чайной ложки молотой корицы, чуть меньше столовой ложки сухих и растолченных помидор, паприки, чайную ложку молотого черного перца и пол чайной ложки аниса, подлить пару ложек бульона.

    Литровые банки с патиссонами стерилизуют 10-15 минут и закатывают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »