Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с крупой

    [13 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Чеснок размять, смешать с 2 ст. ложками растительного масла, цедрой лимона, 2 ст. ложками лимонного сока и рубленой зеленью. Пока масса еще тепловата, влить в ополоснутые формочки или маленькие тарелки и высушить. Готовые блинчики намазать этим кремом и сложить вчетверо. На них разложить половину грибов и залить четвертью соуса. Посыпьте корзиночки сахарной пудрой пропущенной через ситечко. Затем мясо вместе с луком дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Колбасу разрезают так, чтобы получилось 2 одинаковых ломтика.

    Пенную смесь процедите в бокал и заполните его охлажденным шампанским. Тесто раскатать, провести в центре бороздку и сложить пополам.

    Все тщательно перемешивают. Придать форму биточка, обвалять в тертом сыре и обжарить в масле. Зрелые (но не перезрелые) сливы промыть в холодной воде, наколоть в нескольких местах тонкой деревян­ной шпилькой, положить на блюдо, засыпать сахаром (половина нормы) и поставить на 6-8 часов в прохлад­ное место. Раскатать тонкий корж.

    Часть яблок положить в брюшко гуся, другие запекать рядом с гусем или отдельно, но следить, чтобы они не полопались. Добавить последовательно взбитое размягченное масло, тщательно растертые с сахаром желтки яйца и взбитые в густую пену белки. А чтобы курник гляделся веселее, украсьте его бордюром и узорами из теста, обмажьте яйцом и поставьте выпекать, сделав проколы на 40-50 минут.

    Залить мясо водой и варить на среднем огне. Свернуть отбивную в рулетик, скрепить зубочисткой. Кусок свинины без костей натереть солью, посыпать перцем и сахаром, выложить на смазанную жиром сковороду и поставить в духовку. Все залить сливками. Влить взбитые яйца так, чтобы они покрыли всю кашу. В шницелях сделать надрезы в виде карманов, посолить, поперчить. Красный перец и морскую капусту смешать с томатом-пастой. Залейте томатным соком с уксусной эссенцией и сахаром. Муку высыпать на стол горкой. Затем все смешать и пропустить 2 раза через мясорубку.

    В керамическую посуду с растительным маслом положить перец горошком, лавровый лист и нарезанную говядину. Грибы нарезать кусочками, отварить, откинуть на дуршлаг.

    Украсить кружочками помидора и порезанной зеленью укропа. Через 24 часа бутылки, закупоренные пробками, засмолить. Поместить свинину кожей кверху на решетку в большое блюдо. Сверху посыпать тертым сыром.

    Растопить 40-50 г сливочного масла, размешать с 2-3 ложечками горчицы, развести 1 стаканом вина, посолить, прибавить немного сахару и залить яйца, положенные на блюдо. Мясо птицы и окорок нарезать кусочками, помидоры нарезать на 4 части. Печень наскоблить ножом.

    Очистите кочан от верхних листьев и нашинкуйте соломкой. На блюдо укладываем маринованные грибы, хрен, подкрашенный свекольным соком.

    В кипящий бульон добавить кусочек сливочного масла, смешанного с 1 ст. ложкой белой муки, кипятить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет.

    Нарезать тонкими ломтиками. Когда кофе и ванильный си-рои остынут, смешать их вместе, вынуть ваниль из сиропа и добавить в него 1 л 96%-ного спирта. Помогая полотенцем, завернуть картофельную массу в виде рулета и переложить на сковороду, предварительно смазанную маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »