Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Форшмак из говядины

    [14 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня, охладите.

    Муку всыпьте в кипящую подсоленную воду тонкой струйкой, непрерывно помешивая. Разложить приготовленную горячую вермишель на порционные тарелки, посыпать творогом, мелко нарезанным зеленым луком и украсить красиво нарезанными ломтиками огурчика. Стручки сладкого перца нарежьте кольцами и оберните ими фаршированные огурцы. Подготовленные куски мяса жарьте на шампурах над раскаленными древесными углями в течение 20 минут. Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, размягченное масло, сметану, орехи, муку, ввести взбитые белки.

    Подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, с салатом из разных овощей. Затем положить маслины. Мешать до тех пор пока не получится жидкое тесто. Обжарьте в нем сало, порезанное на мелкие кусочки, и разрезанную на 4 части луковицу. Подавайте сразу.

    Разломать шоколад на маленькие кусочки.

    При подаче положить фрикадели и залить бульоном. к желткам, отделенным от белков, прибавить сахар, теплую воду и взбить все венчиком до пышной, пористой массы. затем прибавить отдельно взбитые в пену белки и постепенно, продолжая взбивать, - муку и манную крупу. полученную массу вылить в противень, выстланный промасленной бумагой, и поставить в жарочный шкаф на 10-15 мин. жарочный шкаф нельзя открывать до конца выпечки, так как изделие оседает. готовое реване охладить, нарезать квадратиками, которые разрезать по диагонали, и залить теплым сиропом. когда рева-не пропитается сиропом, подавать на стол. Вареное мясо отделить от костей и вместе с пассерованным луком пропустить через мясорубку, добавить молотый перец, зелень, соус, соль и все перемешать. С интервалом в 2-3 минуты поочередно добавьте в сковороду подготовленные шампиньоны, затем буженину, бекон и помидоры. Доводим до кипения.

    В конце готовки положить на противень рядом с мясом очищенный, нарезанный ломтиками и перемешанный с мелко нарезанным луком картофель, залить все растительным маслом, теплой водой и печь до готовности.

    Накройте слои кожей, зашейте отверстия, чтобы содержимое не рассыпалось.

    Рассчитано на 2-3 порции. Положить их на хлеб, сверху - кружки помидоров.

    Морковь измельчить на крупной терке и вместе с луком обжарить на свином жире, добавив в конце томатную пасту. Взять 400 г мяты, 400 г аниса, 200 г крупно толченых померанцевых орешков, 6,2 л водки, дать настояться 2 недели в тепле, ежедневно взбалтывая, профильтровать через бумагу. Горячий лук смешать с плавленым сыром, уложить плотно, дать остыть. Сварите грибы в чуть подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и мелко порежьте соломкой. Можно залить соусом 30 г наломанного на кусочки белого хлеба и подавать к сосискам с тушеной или кислой капустой.

    Растопить в кастрюле сливочное масло, поджарить в нем муку до светло-желтого цвета, влить молоко, непрерывно помешивая. Перед подачей к столу салат поставить в холодильник на 30 мин.

    Смешать муку с маслом, развести небольшим количеством бульона до консистенции сметаны бульоном до однородности и влить в суп. В смазанную маслом форму вылить тесто и выпекать при 170 °C до зарумянивания.

    Сверху пласт загладить ножом. В салаты из морепродуктов можно добавить свежие фрукты или заправить их сладким соусом. картофель почистить и отварить в слегка подсоленной воде. затем слить воду и осушить картофелины, положить их в глубокую тарелку, посыпать зеленью. творог подать залитым сметаной с кусочками сливочного масла. особенно вкусен молодой картофель В кипящую воду опустить мелко нарезанные корни сельдерея, петрушки и морковь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »