Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус красный мясной (основной)

    [29 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Затем прибавить горячее молоко и измельченных кальмаров, соль и перец. Налейте в охлажденный фужер для мартини, добавьте маслину и полоску лимонной корки 1.

    Из дрожжевого теста выпечь булочки по 1-2 шт. на порцию.

    Горячую жидкость медленно ввести венчиком в яично-сахарную массу на горячей водяной бане.

    Посолить, поперчить, намазать паштетом ломтики хлеба, украсить дольками огурца и веточками зелени. Снимите с огня, добавьте в ликер завязанные в марлевый узелок гвоздику и кориандр. Каждую четверть яблока разрезать на тонкие пластинки. Посолить по вкусу, поперчить, добавить толченый чеснок, мускатный орех. Смешать с грибами, вином, устрицами, лимонным соком, петрушкой, специями и лавровым листом. Оформить украшением из темного шоколада. Полученным соусом полить рыбу и прогреть несколько минут в духовке или на плите под крышкой.

    Добавить сухие приправы. Посыпать рубленой зеленью.

    Подать с чайной ложечкой и соломинкой. Выпекают 30-40 мин в среднеразогретой духовке.

    Салат заправить соусом. Большой ломоть хлеба смазать маслом, сверху уло­жить очищенные кильки, полностью покрывая поверх­ность хлеба. Осушить оливки. Испечь второй корж. Насыпьте миндальную муку на рабочий стол, добавьте 1 ст. л. ванилированной сахарной пудры, муку, измельченную на терке ли­монную и апельсиновую цедру, перемешайте пальцами и собери­те горкой. Теперь смочите котлеты взбитым яйцом и жарьте на сковороде в кипящем масле. Смешайте травы, тмин и тамари, затем зеленый перец, сельдерей и морковь. Подготовленные плоды помещают в эмалированный таз, добавляют немного воды и варят при помешивании до размягчения. Смазать маслом форму для выпечки тортов, посыпать мукой и наполнить тортовой массой.

    Фаршированную утку нарезать на порции и подать с груздями, полив соусом от огурцов и каперсов. Массу выложить в подготовленную форму. Выпекайте в течение 20 минут. Смешать воду, белое вино, растительное масло, лимонный сок, положить лавровый лист, перец, соль и кипятить на слабом огне 5 минут.

    Полученную массу залейте водой, подогрейте до 60 градусов и выдержите при этой температуре 30 минут или прокипятите в течение 5-10 минут.

    В разогретую на среднем огне кастрюлю добавьте гхи, затем семена кумина, листья кэрри, листья кинзы и лавровый лист.

    Нужна карамель: цветная, прозрачная (красная, зеленая и т.д.). Сок из клюквы консервируют путем горячего розлива, пастеризации или стерилизации. В готовый гуляш долить томатный сок, положить мелко нарезанный феферон, немного проварить.

    Этим фаршем наполнить половинки яиц. В слегка остывшую кашу добавить сливочное масло. Сахар и яичные желтки хорошо растереть, добавить к ним молотое ядро ореха, кофе, ром и пену из яичных белков.

    Наполненные банки заливают горячим сахарным сиропом (в литровую банку входит 300 г сиропа), накрывают крышками и стерилизуют: полулитровые - 15 мин, литровые - 20, трехлитровые - 40 мин. Мясо порезать небольшими кусочками и тоже поджарить. Затем батоны обрабатывают горячим дымом при температуре +90 . +110°C в течение 0,5-2,0 часов в зависимости от толщины батона, затем варят в воде при температуре +75 . +80°C в течение 2-3 часов и остужают под душем до температуры +25 . +30°C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »