Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из печенки

    [30 октября 2010]  Разные холодные закуски

    При изготовлении столового вина многие процессы те же, что и при приготовлении десертного вина.

    С процеженным маслом приготовить мучную заправку, потом развести ее бульоном с зеленью и, если нужно, прибавить еще супа.

    Замочите горошек на 1 час, промойте и обсушите. Подать отдельно сахар и сливки Рассыпчатый картофель очистить, нарезать, перемыть, залить молоком, чтобы едва покрыло, сварить, откинуть на дуршлаг, протереть горячим. Затем убавить огонь, снять пену и продолжать варить еще 10-15 минут. Снова накрыть ее срезанной крышкой, закрепив зубочистками или заостренными спичками. Снимем сковороду с плиты и добавим туда панировочные сухари, специи и яблочное вино. Поставьте торт в холодильник на 1 час. Баранину обжарить до полной готовности с луком и мукой, как и в предыдущем рецепте, а тем временем варить в процеженном бульоне горох и затем опустить подготовленную баранину в этот бульон вместе с остальными овощами и фруктами (кроме яблок). Затем выложи­те его на сервировочное блюдо. Накрыть второй половиной теста, прижать края.

    Но лучше целиком. Соотношение продуктов по вкусу. Раскатайте очень тонко, дайте тесту немного подсохнуть. Мелко нашинковать свежую капусту, маленькими кубиками нарезать копченую колбасу. Посыпать сахарной пудрой и фламбировать в роме.

    Смешать сладкий перец с помидорами, чесноком и базиликом, заправить винным уксусом и оливковым маслом, тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа.

    Это печенье будет, безусловно, хитом тыквенного сезона. Все соединить, заправить майонезом и перемешать. В салат добавить майонез, соль и все перемешать. Половину муки подрумянить в таком же количестве сливочного масла до красноватого оттенка, развести процеженным горячим бульоном, хорошо растереть, чтобы не было комочков, прокипятить, добавить вино и перемешать. В полученную массу добавить сахар, проварить, затем добавить яичные белки и смесь взбивать 40-45 минут. Смесь слегка перемешать и поставить на I ч в холодное место. Капусту мелко нашинкуйте и ссыпьте в кастрюлю. Горбушу нарезать тонкими полосками, перемешать с укропом. Туда же положить кусочки цуката, промытый изюм, сливочное масло, очищенные и мелко нарезанные орехи и яичные белки, взбитые в густую пену. Корень петрушки и морковь порубить, добавить к гусю. Вырезать кости хребта, снять кожу, филе промыть проточной водой. Через 10 минут он будет готов к употреблению.

    Перед подачей к столу украсить блюдо измельченной зеленью базилика. Перед подачей на стол полить яблочным соком. Лук-порей нарезать тонкими кольцами.

    В остывшее пюре вбейте сырое яйцо и перемешайте с охлажденной обжаркой. Помидоры моем, удаляем плодоножки и мелко нарезаем. Выпекать при средней температуре, нарезать кирпичиками. Тщательно перемешать веничком или ложкой. Взбить в шейкере яичный желток, лимонный сок, настой зеленого чая, добавить сахар и ром. Вырезку промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон и отбивают. Белок взбить в пену.

    Столовой ложкой наливать массу на сковороду с разогретым жиром и обжаривать с обеих сторон до светло-коричневого цвета.

    Отварить белые грибы, добавить мелко нарезанную морковь, луковицу. Предлагаю вам блюдо, приготовленное по известной простой технологии. Подавать горячими. Вынуть грибы шумовкой, нарезать соломкой или мелкими кубиками, отвар процедить через сито. Зелень кинзы мелко нарезать. В воке или во фритюрнице разогреть масло. Приготовление подливы. Ягоды промыть, обсушить и протереть через сито, добавить сахарную пудру и взбивать в миксере примерно 30 секунд.

    Так же приготовляют компот из кураги, но при варке достаточно довести его лишь до кипения. 2 стакана муки заварить 1 стаканом горячего молока; когда остынет, влить 1/3 стакана густых дрожжей, выбить хорошенько, дать подняться в теплом месте. Отварить обычным способом цветную капусту в соленой воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »